Количество участников растет потихоньку... Не забываем представляться, нас ведь так мало))))
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давайте знакомитьсяRedStar пишет:Как ты меня углядел?
Да бросте вы, я стесняюсь. Зачем эта нелепая неловкость право?!Vlad пишет:Давайте знакомитьсяRedStar пишет:Как ты меня углядел?
Эко Вы Александер однако стеснительныйRedStar пишет:Да бросте вы, я стесняюсь. Зачем эта нелепая неловкость право?!Vlad пишет:Давайте знакомитьсяRedStar пишет:Как ты меня углядел?
Добро пожаловать к нам Владимир!!!Dejavu пишет:Доброго всем вечера,господа=)
Звать меня Владимир,из пневматики имею мурку немного апнутую,крыса 2100 (мультяха),вот со дня на день приедет ко мне хатсан ат44-10 в пластике,будет первая РСР,руки прикладывать буду как когда то к мурке нашей популярной)Охотил только каров=)
Давай подтягивай к нам, будем рады!!!Dejavu пишет:Доброго всем вечера,господа=)
Звать меня Владимир,из пневматики имею мурку немного апнутую,крыса 2100 (мультяха),вот со дня на день приедет ко мне хатсан ат44-10 в пластике,будет первая РСР,руки прикладывать буду как когда то к мурке нашей популярной)Охотил только каров=)
Здарова Green, добро пожаловать в нашу скромную компанию! 17 июля на очную встречу подтягивайся!Green пишет:Здраствуйте!!!! (стало не удобно, пишу, а сам не поздоровался)!!!
Привет Андрей. Добро пожаловать на форум.Андрей пишет:Всем привет из Северодвинска
В наличии Леля в детском и Сверчок в папском
Желает ли кто организоваться на пострелушки
Спасибо, тему нашелВладимир пишет:Привет Андрей. Добро пожаловать на форум.Андрей пишет:Всем привет из Северодвинска
В наличии Леля в детском и Сверчок в папском
Желает ли кто организоваться на пострелушки
Про пострелушки есть тема на форуме, где можно договориться и обсудить встречу.
Оооо, какие люди... Влад пожаловал. Где и был-то?Vlad пишет:Здрасьте
Замечательно, я думаю, что он и сам может представиться... не надо скромничать)cma пишет:Последний зареганый fox.Зовут Павел которому я продал крыса 2100АП.Работает со мной на заводе.Имеет представление о карашлепинге.
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » О клубе и форуме » Знакомилка или добро пожаловать!
Права доступа к этому форуму: