Молодца! Я тебе даже ИЖ 60 в металле отдам для этогоIvan пишет:хочу поставит КИТ от Крюгера!
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Молодца! Я тебе даже ИЖ 60 в металле отдам для этогоIvan пишет:хочу поставит КИТ от Крюгера!
хочу поставит КИТ от Крюгера!
Последний раз редактировалось: Андрей Ро (18.10.11 17:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет, привет, еще одна родственная душа из Северодвинска, да еще и тезкаАндрей Ро пишет: Всем здоровеньки.Присоединяюся к вам.Я из Северодвинска.Полгода назад,прикупил Кит Крюгера на МР 60.Сегодня вставил дудку Чизину 4.5.Иж60 папкин,с магазом, кит на подходе.В планах Кит на Криску 1377.Оптики 2 штуки.Ну вот,как-то так.Будем на связи.Забыл написать про Хачика 44-10.Доработан стволик,немного опилен.Сделана душилка.Ждёт новый резик с редуктором.
Привет, присоединяйся, приобщяйся...Lbrasi пишет:доброго времени суток, форумчане. вот решил приобщиться к вашему увлечению, прикупить себе какую-нибудь пневматику. посоветуйте что-нибудь стоящее, пожалуйста.
петр
Всё правильно сделал, со "знакомилки" и надо начинать, а еще желательно максимально заполнить свой профиль....)Lbrasi пишет:благодарю. искал тему, но не нашел. и для начала решил зайти в "знакомилку"
Привет, Kotlas, добро пожаловать.Kotlas пишет:Всем привет. Есть кто с Котласа?
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » О клубе и форуме » Знакомилка или добро пожаловать!
Права доступа к этому форуму: