Ну наконец то хоть с нашего Котлаского района люди стали регистрироваться, нас тут мало ты да я да мы с тобой Очень рад земляк!Kotlas пишет:Всем привет. Есть кто с Котласа?
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну наконец то хоть с нашего Котлаского района люди стали регистрироваться, нас тут мало ты да я да мы с тобой Очень рад земляк!Kotlas пишет:Всем привет. Есть кто с Котласа?
Думаю Kotlas расскажет нам об этом...cma пишет:Наверное стрелковым спортом занимается раз Steyr LG110HP имеет.
Отлично, с нетерпением ждем отчеты!Sawa1310 пишет:Доведу всё до ума сфоткаю и в раздел по ремонту закину.
Добро пожаловать! самоделки это хорошоSawa1310 пишет:Здравствуйте земляки!Я Александр. Прошу прощения за долгое молчание. Что-то я потерялся с форума. Разрешите повторюсь.Имел ИЖ-38,Хасан 70. Сейчас Булка ПСП собственной конструкции с дудкой от ИЖ ,про ППП пневму как класс забыл. Насос самодельный двух ступенчатый. Первая от компрессора 10 атм.,а дожимаю до 250 вручную (точнее до 170)больше не надо т.к. прямоточка. Есть балон на 300 атм. Заправляю в пожарке.Пульки КП-10.5,ТС-10,Шмель,Баракуда,Норика шарк,Жсб для охоты меня устраивают. Руки не доходят до папской дудки, для друга одну булку сотворил, а себе никак не соберусь. Нужна труба из Д16 Т 34Х3 на резик. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, пробую строить снегоход. Новости за этот период. Снегоход сделал. Трубу и болванку из Д16т купил в Питере. Железо для папской булки почти доделал. Сегодня не утерпел задул резик до 70 атм. и замерил скорость 227 пулькой жсб хеви. Осталось восьмерки и модер из железа, ну и ложе. Всех с Новым годом и Рождеством!
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » О клубе и форуме » Знакомилка или добро пожаловать!
Права доступа к этому форуму: