да, приветствую тебя Павел
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Andre, добро пожаловать в наше сообщество! Нечего в "тени" сидеть))), там не интересно... Компания тут собирается Веселая, время от времени встречаемся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями, ВЭЛКАМ!!!Andre пишет:Всем привет. Моему увлечению уже два года, решил "выйти из тени" и присоединиться к сообществу. Имею папский Матадор-стандарт, оптику Nikko Stirling 12X50, барабанчик для пуль от Tango, новый метал. модер от Эдгана. Мне 43 года, занимаемся с сыном - ему 12.
Ну вот теперь я не самый старыйAndre пишет:Всем привет. Моему увлечению уже два года, решил "выйти из тени" и присоединиться к сообществу. Имею папский Матадор-стандарт, оптику Nikko Stirling 12X50, барабанчик для пуль от Tango, новый метал. модер от Эдгана. Мне 43 года, занимаемся с сыном - ему 12.
Привет Сергей, кто ищет, тот обязательно скоро найдет...)sergo пишет:Здравствуйте.
Моё имя - Сергей
В прошлом мурка, сейчас в наличии пока только прицел Липерс и присматриваю Лелю ввиду малых размеров, ищу хорошие предложения.
Если у нас кто надумает продавать - я с удовольствием этот вопрос обсудю .
Согласен.LavRS пишет:obks29, RoB NChe,
отличные ники...народ Вы бы хоть зашли представились...
Список в ЛРО возьми, там указаны винтовки для охоты и перечень охотничьих животных типа рябчика или вороны серой. Остальное разрешено только с гладкого.Qadro пишет:Всем привет! Зовут меня Артём. Стал увлекаться пневматикой 2 месяца назад тогда и купил первую РСР Hatsan AT44-10 пользуюсь и радуюсь, но для охоты надо что то в калибре 5,5 пока в думках. Всем удачи и хорошого настроения
Бери Матадора длинного, и все остальные глупости удали прочь из головы)))Денис пишет:Всем ПРИВЕТ! Как меня зовут ясно из ника. Увлекаюсь пневмой уже 6 лет, пройдено: Иж 61,Иж 60,МР 514,Хатсан 125,Gamo CSI, МР661 Дрозд, что то продал, что то валяется в качестве запчастей. Сейчас мечусь между Sumatra,CONDOR,Evanix Monster, нравится MATADOR удлиненный. Вообщем к НГ что нибудь прикуплю. Всем УДАЧИ!
Спасибо за информацию! Но настроен на Эдгана Матадор 5,5 жаль что 1 зарядник, интересно будут многозарядники?RedStar пишет:Список в ЛРО возьми, там указаны винтовки для охоты и перечень охотничьих животных типа рябчика или вороны серой. Остальное разрешено только с гладкого.Qadro пишет:Всем привет! Зовут меня Артём. Стал увлекаться пневматикой 2 месяца назад тогда и купил первую РСР Hatsan AT44-10 пользуюсь и радуюсь, но для охоты надо что то в калибре 5,5 пока в думках. Всем удачи и хорошого настроения
Выбор не плохой, вопросы про многозарядки и прочее в другой ветке. - https://airgun29.forum2x2.ru/f2-forumQadro пишет:Спасибо за информацию! Но настроен на Эдгана Матадор 5,5 жаль что 1 зарядник, интересно будут многозарядники?
Привет Иван! Добро пожаловать!Ivan пишет:Здравствуйте меня зовут Иван хочу купить себе Иж-60 для начала!
обычный, пружинно-поршневой? был у товарища где-то, могу спросить.Ivan пишет:Здравствуйте меня зовут Иван хочу купить себе Иж-60 для начала!
Я тебе пружину ГАЗОВУЮ подгоню для него! Лежит без дела!Ivan пишет:Здравствуйте меня зовут Иван хочу купить себе Иж-60 для начала!
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » О клубе и форуме » Знакомилка или добро пожаловать!
Права доступа к этому форуму: