Механик пишет:Хочу выразить на страницах форума большое спасибо Евгению. Замеры скорости пули прошли в тёплой дружественной обстановке.
Показатели скорости - 260 м/с.
Наверно хотя бы ради этого хоть и полумертвый, но существует этот форум)
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Механик пишет:Хочу выразить на страницах форума большое спасибо Евгению. Замеры скорости пули прошли в тёплой дружественной обстановке.
Показатели скорости - 260 м/с.
Механик пишет:Хоббей у меня много: это и фотография, и стрельба из лука, из пневмы, пулевая стрельба (правда последнее время пулевая как-то поугасла. Нет нормального места для пострелушек) и т.д. И вот на основании всех этих увлечений могу сказать, что вся проблема как раз в личном общении и встречах. Точнее в их отсутствии.
Сейчас лето и на мой взгляд самое время организовывать совместные "пикники". И на них уже на реальных предметах хобби - ружьях-винтовках можно вполне приятно адекватно поделиться опытом и находками ...кто чем стреляет... И мужичкам удовольствие и жёнам и детям впечатлений масса.
Главное - усиленное внимание ТБ и не пережарить шашлыки!
Нееее, в Архангельск обратно не хоцу))))) Хочу греться до последнего, в Крыму)Евгений пишет:Владимир, погрелся там и хватит, возвращайся к нам
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие. » Всё про пули или кто чем стреляет...