тогда уж кроумагнум, до 50м хорошо себя зарекомендовали
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
они и из кондора то не особо летятВладимир пишет:Кроу магнум из "Сверчка" не летят, проверял лично.
А что не поехал с нами пострелять разными пулями из разных винтов ?Владимир пишет:Прочтено уже... давненько. Вывод - СМ-кака, а JSBPr - фиг достанешь.
ЗЫ. Юра, когда винтовка придет, звони если пульки понадобятся!
ты это не вове должен написать а юре!Vlad пишет:А что не поехал с нами пострелять разными пулями из разных винтов ?Владимир пишет:Прочтено уже... давненько. Вывод - СМ-кака, а JSBPr - фиг достанешь.
Когда такая поездка была.Vlad пишет:А что не поехал с нами пострелять разными пулями из разных винтов ?Владимир пишет:Прочтено уже... давненько. Вывод - СМ-кака, а JSBPr - фиг достанешь.
ты бы еще из других пострелял...может больше бы понравилосьYuri007 пишет:Чё вы на крикет набросились. Я из Вовкинова стрелял. Мне понравилось.
500р.
Конечно постреляем!Yuri007 пишет:Постреляем еще...
ой...камень в мой огород да?ну ну...удачи с короткими стволами...Владимир пишет:Про Варю не скажу, но например Кондору никогда не переплюнуть в точности Крикет, это и ослу понятно.
Лавруха, какие камни? Это факты, ни на одном соревновании по БР никогда никто с Кондором не выступал. Не спорю, дури у него много... охотничий винт, но кучности нет. И пули тут не при делах.LavRS пишет:ой...камень в мой огород да?ну ну...удачи с короткими стволами...Владимир пишет:Про Варю не скажу, но например Кондору никогда не переплюнуть в точности Крикет, это и ослу понятно.
А вы на дальности за 100 метров постреляйте Или ктото тут на соревнования собралсяВладимир пишет:Лавруха, какие камни? Это факты, ни на одном соревновании по БР никогда никто с Кондором не выступал. Не спорю, дури у него много... охотничий винт, но кучности нет. И пули тут не при делах.LavRS пишет:ой...камень в мой огород да?ну ну...удачи с короткими стволами...Владимир пишет:Про Варю не скажу, но например Кондору никогда не переплюнуть в точности Крикет, это и ослу понятно.
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие. » Всё про пули или кто чем стреляет...