Сгорит,поменяем.Нет ничего невозможного.У меня в основном цветняк.Спасибо за предупреждение. Удивила точность с какой всё выставлено,от китая не ожидал.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
По 6 т.р. вроде как они были у Dill....Андрей Ро пишет:Про ценник промолчу
Владимир,а ссылкой не богат?Владимир пишет:По 6 т.р. вроде как они были у Dill....Андрей Ро пишет:Про ценник промолчу
Не, ссылку не скажу. Не помню. Где-то на Ганзах.ру надо искать.Андрей Ро пишет:Владимир,а ссылкой не богат?Владимир пишет:По 6 т.р. вроде как они были у Dill....Андрей Ро пишет:Про ценник промолчу
"Серьёзное", это что?Андрей пишет:если побаловаться, то бери, если для серьезного, то баловство!
Есть просто баловство, и наверно есть еще какое-то серьезное баловство)))filipok2927 пишет:"Серьёзное", это что?Андрей пишет:если побаловаться, то бери, если для серьезного, то баловство!
Вова, есть что из PCP?Владимир пишет:Есть просто баловство, и наверно есть еще какое-то серьезное баловство)))filipok2927 пишет:"Серьёзное", это что?Андрей пишет:если побаловаться, то бери, если для серьезного, то баловство!
В смысле? У меня? На продажу?filipok2927 пишет:
Вова, есть что из PCP?
ДАВладимир пишет:В смысле? У меня? На продажу?filipok2927 пишет:
Вова, есть что из PCP?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие. » Помощь в выборе пневматики.