алоха всем.
появилось желание купить пневматику, но вот что выбрать и как? прошу вашей помощи.
появилось желание купить пневматику, но вот что выбрать и как? прошу вашей помощи.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Мурка - это классика русских ППП, это правильно. Железо у этих винтовок вроде как одинаковое и значит разницы по ТТХ нет, отличия только в ложах (дерево, пластик...)Lbrasi пишет:мурка это классика, как я понимаю)
мурку видел в трех вариантах: 512-24, 512-26, 512-22. если я конечно ничего не путаю. есть ли существенная разница у них?
на что стоит обратить внимание при покупке? куда и как смотреть?
и что такое напильник?
https://airgun29.forum2x2.ru/t21-topic тут не смог отыскать.
Последний раз редактировалось: PCM (20.11.11 14:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Отличный вариант, но кто продаст? Надо ждать. Ну, и конечно все равно АП бывает разный... Главное чтоб "прямыми" руками все было сделано.Lbrasi пишет:занятные ресурсы. благодарю. вот только раньше все казалось проще: купил - стреляй
а если апнутую с рук брать? или это не вариант?
Сдесь есть все.Только нужно время http://talks.guns.ru/forumtopics/25.htmlLbrasi пишет:занятные ресурсы. благодарю. вот только раньше все казалось проще: купил - стреляй
а если апнутую с рук брать? или это не вариант?
Мурка давно как идет с муфтой из пластика - убивает все желание ее гнатьМурка - это классика русских ППП, это правильно. Железо у этих винтовок вроде как одинаковое и значит разницы по ТТХ нет, отличия только в ложах (дерево, пластик...)
Вот Иван и посоветуй человеку на какую другую "мурку" потратить 8 рублей, а то я дак не в курсе какие там нынче муфты идут...AvesApterygrade Apteryx пишет:Мурка давно как идет с муфтой из пластика - убивает все желание ее гнатьМурка - это классика русских ППП, это правильно. Железо у этих винтовок вроде как одинаковое и значит разницы по ТТХ нет, отличия только в ложах (дерево, пластик...)
Хаттсан с QT, шарп иннова, пистолет кроссман(так за год можно его медленно апать до пцп)Вот Иван и посоветуй человеку на какую другую "мурку" потратить 8 рублей, а то я дак не в курсе какие там нынче муфты идут...
Согласен с Денисом, самое отличное решениеДенис пишет:Самая точная из наших это ИЖ 60(если для бумаги), но нормальных характеристик(по скорости)от нее не добиться, слишком уж она хлипкая.Никакая газовая пружина тоже не поможет.Лучший вариант это установка комплекта от Крюгера http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32463&sid=bbba889682a98247f1b797712ebefc3d.В бюджет может и уложишься но на насос не останется .Знаю человека у которого есть доработанная Мурка с Газовой пружиной и нормальной кучностью всего за ничего
Вот, пожалуйста и "мурка" АПнутая нашлась...Денис пишет:Знаю человека у которого есть доработанная Мурка с Газовой пружиной и нормальной кучностью всего за ничего
В принципе ты прав, Шарп иннова как первая винтовка неплоха. Тем более она "мулик", пружины гнуть не интересно, пусть мышцы лучше потренирует. Да и это уже почти ПЦП)))) Только вот Есть ли она в наших ормагах? И сколько стоит? Я не видал, а может не туда смотрел.AvesApterygrade Apteryx пишет:госпади. Счас же насоветуют. Бери шарп иннову с новой коробкой и никого не слушай, если надо мощно точно и дешево.
На мурки-жмурки не раскошеливайся - тока если стальная, ито ты ее перерастешь. Мурка это когда бюджет 5000
Иж60 в текущем его виде - говно. Даже не стоит смотреть на этого бедного уродца как на что то кроме донора ствола.
Если хочется постепенно вливатся в пцп впихивая потихоньку денежки в девайс - крысопистолет. Это как ПЦП в кредит но можно его не до конца выплачивать и стрелять на любой промежуточной стадии.
Если хочется шоб било ведра навылет, выглядело как мегавесло, а на остальное пофиг - хаццан.
Большинство статей на ганзе уже устарели, гамо давно стало китайским трешем, Хатсан давно более или менее приличен(хотябы безопасен), мурка обзавелась новой неапаемой муфтой, 100500 фирм закрылись или перешли на выпуск говна, и появилось 100500 новых винтовок
Винт зачетный в своем роде, но...Андрей Ро пишет:https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/4/sn850800w.jpg/ Мр-60.PCP Cal.4.5 Кит Крюгера c встроенным редуктором.40 хлопков с заправки.Обошлась в 11,без ОП.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие. » Помощь в выборе пневматики.