Да качаю насосом,Hatsan.Хотел купить баллон, не заправляют у нас.Скорость №07 парсек CP 0,68 грамма.Где то 32 желудя.Не могу найти 3 мм шарики,что бы в попу пульке вклеить.Есть еще модер,на фото нет.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Последний раз редактировалось: Lbrasi (21.11.11 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
У нас - это где? Деревня?Андрей Ро пишет:Да качаю насосом,Hatsan.Хотел купить баллон, не заправляют у нас.
Lbrasi пишет:надо будет посетить обводный канал, 5. поглядеть что там еще есть.
Последний раз редактировалось: Lbrasi (21.11.11 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Опс... не успел предупредить про "Сити"....Владимир пишет:Lbrasi пишет:надо будет посетить обводный канал, 5. поглядеть что там еще есть.
В "Магнум" на ул.Гайдара тоже загляни на всякий случай ну и про "Егерь" не забудь)
А, главное в "Сити-центр" НЕ ХОДИ, там по 8 рублей ничего нет!!!
Пулей-колпачком весом в 200-300 миллиграмм если только)))Lbrasi пишет:а хатсан свои 300 "с копейками" метров выдает?
Да не найти у нас ничего нормального.Надо через инет заказывать.Lbrasi пишет:в егере и триумфе шарп инновы не оказалось, да и на наличии сего девайса в магнуме надежды маловато, что не может не огорчать.
Соответственно до заказа читаеш тему а потом заказываеш.Оптовики не будут заниматься кидаловом из за тойже пятерки.Lbrasi пишет:а не сомнительное это удовольствие заказывать через инет? что-нибудь не то или битое... а как оформление, чек документы?
вроде крысопистолет видел (ели я ничего не путаю). это из того, что советовали)
Последний раз редактировалось: Андрей Ро (21.11.11 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага сам в шоке просто человек с которым раньше работал предложил мне сегодня её. лежала у него без дела, знает что я помешаный на этом и позвонил, говорит заберай я и не удержалсяАндрей Ро пишет:Нормально.Ещё где то водятся такие?
Кит для крыса 1100р.+ кольца(моноблок),оптика.Lbrasi пишет:метаюсь между крыс 1377 и шарп иннова.
пытаюсь найти что-нить толковое про ап шарпа)
Винтовка в дереве с родным модером cal 4.5 7.500р. Капролоновая коробка 1.000р.,Модератор 1.000р. +доставка. на talks.guns если цены еще актуальны.
или
крыс 1377 ~ 5600 р.(на обводном), кит РСР 5000.
по любому в папу перестволю а эту дудку в ИЖ 53М поставлю я его тоже в PCP щас перевожуАндрей Ро пишет:Правильно и сделал, что забрал.Посмотри на Airgun.Org.Ru сколько,в купле-продаже,их торгуют.Я то же нарвался на иж-60,в папу его.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие. » Помощь в выборе пневматики.