А сколько примерно живет редуктор?
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ФОТО в студию!!!AvesApterygrade Apteryx пишет:
думал что выложил.
там нету кондовой пружины от хаццана ппп, и шарикоподшипников, и он несбалансированный в отличии от иж60 МД 2002года. зато выглядит намного приятнее и не такой огромный
Чет в прошлый раз не грузилосьAvesApterygrade Apteryx пишет:Да вот же оно сверху.
а на слово поверить не судьба? ну-ну. пробуй. может чего нового расскажешьАндрей пишет:Надо поэкспериментировать дома при постоянной температуре
а если тебя пучит - шилом в пузо колешь?AvesApterygrade Apteryx пишет:случай у меня был еще с настоящей чизой
Перебрал ее,забил до 220, утром просыпаюсь 200 - думаю опять резинку не смазал на пробке... Еще подремал - там 210, думаю чо за фигня. Ну собрался позавтракал, на стрельбу уже упаковываемся с друзьями, херакс там 225(ну если учитывать градуировку)...
А чо было - я забил ее насосом - резик нагрелся. Заночь он остыл. Днем начал прогреватся, а потом полежал на солнышке и нагрелся пуще чем при заправке.
Стех пор я манометры на винтовках своих сразу или снимаю или разбиваю
я к тому что единственный 100% метод это определять травление по первичному признаку(шипение, пузрьки, натянутый презик, мыло), а не по стрелке манометра. Он нужен тока при настройкеа если тебя пучит - шилом в пузо колешь?
То бишь скакание в -20 атмосфер фигня и то что обратно днем не подымается?AvesApterygrade Apteryx пишет:случай у меня был еще с настоящей чизой
Перебрал ее,забил до 220, утром просыпаюсь 200 - думаю опять резинку не смазал на пробке... Еще подремал - там 210, думаю чо за фигня. Ну собрался позавтракал, на стрельбу уже упаковываемся с друзьями, херакс там 225(ну если учитывать градуировку)...
А чо было - я забил ее насосом - резик нагрелся. Заночь он остыл. Днем начал прогреватся, а потом полежал на солнышке и нагрелся пуще чем при заправке.
Стех пор я манометры на винтовках своих сразу или снимаю или разбиваю
Решил оставить все как есть, вроде перестало прыгать давлениеPCM пишет:ну че как повторная перборка уже прошла?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Редуктор в Крикет