Вроде течь сама закрылась, вчера до 180 упала и сегодня те же 180, задул до 210 и пока держит, популяю, отпишусь, тебе редуктор то от насекомого нужен?
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С перерасходом пока не понял, пробка новая.Владимир пишет:А, что там с перерасходом? Все нормально? Ты пробку пружины тоже поставил новую, с направляющей?
забрал у Володи редуктор то?AvesApterygrade Apteryx пишет:Редуктор начинает работать минимум через 100 выстрелов. Всетаки Это штука с очень тонкими перемещениями штока.
или еще пострелятьАндрей пишет:Чет все таки не то с винтовкой, после заправки в течении часов 2 давление падает на 10-15 атмосфер и больше не травит, при чем не важно сколько задул: если 200, то будет ~185-180, если 250, то будет ~235-230
В чем проблема?
Может все таки еще раз разобрать и убрать лишнюю смазку?!
А вдруг само пройдетPCM пишет:или еще пострелятьАндрей пишет:Чет все таки не то с винтовкой, после заправки в течении часов 2 давление падает на 10-15 атмосфер и больше не травит, при чем не важно сколько задул: если 200, то будет ~185-180, если 250, то будет ~235-230
В чем проблема?
я ж тебе сразу говорил разбери и удали
тем более теперь уже невпервой,че к чему уже знаешь и может пообдуманнее все саберешь,а может и косяк при разборке выявишь.
подлежачий камень вода нетечет!
Раньше че та так сильно не остывалAvesApterygrade Apteryx пишет:Может она остывает просто?
От смазки винт травить не может.
Редуктор кстати веселый у крикета. не зря сменил. Я дешевле редуктора еще не видел
вполне возможноАндрей пишет:А вдруг само пройдетPCM пишет:или еще пострелятьАндрей пишет:Чет все таки не то с винтовкой, после заправки в течении часов 2 давление падает на 10-15 атмосфер и больше не травит, при чем не важно сколько задул: если 200, то будет ~185-180, если 250, то будет ~235-230
В чем проблема?
я ж тебе сразу говорил разбери и удали
тем более теперь уже невпервой,че к чему уже знаешь и может пообдуманнее все саберешь,а может и косяк при разборке выявишь.
подлежачий камень вода нетечет!
просто схема по сравнению с новомодными редукторами ну очень проста. это не значит что он плох, это значит что сменил не зря.Андрей пишет:Раньше че та так сильно не остывалAvesApterygrade Apteryx пишет:Может она остывает просто?
От смазки винт травить не может.
Редуктор кстати веселый у крикета. не зря сменил. Я дешевле редуктора еще не видел
Что совсем говно редуктор?
Ну и отлично, главное что в прок пошлоAvesApterygrade Apteryx пишет:Ну чтоже, выточу настроечный стенд - чуть что скоро смогу перенастраивать редуктора по всем правилам. И вероятно их чинить(как этот угроблю)
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Редуктор в Крикет