Добрый день други!
Пришел редуктор от Лабуса, кто смогет его воткнуть в Крикет?
Пришел редуктор от Лабуса, кто смогет его воткнуть в Крикет?
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ЖальAvesApterygrade Apteryx пишет:Я не занимаюсь русским пцп, или вообще алюминиевым оружием, сорри.
PCM пишет:и перед тем как делать (если всетаки надумаешь ) почитай форумы че да как половина вопросов отпадет , да в принципи че я тебя учу че да как ты и сам все понимаешь , но как говорится век живи век учись
В принципе Иван все правильно сказал выше. И редуктор крутить не стоит тем более, Андрей получил новый Прибалтийский если не ошибаюсь на 135 уже настроенный более надежный чем родной на 110.AvesApterygrade Apteryx пишет:Ваще проблема будет потом правильно собрать. Все наши булки сделаны весьма ПЛОХО в этом смысле. прийдется тереть шкурочками анокс около резинок, раз 10 перетягивать восьмерки на определенных давлениях подбираемых эмпирически
кстати говоря ВСЕ детали что достал складировать так - куча тряпочек масляных - открутил деталь - завернул в тряпку, положил в сохранное место.
Алюминий легко погнуть, поцарапать, оставить вмятину.
Редуктор крутить я НЕ СОВЕТУЮ - ни у кого в городе нет настроечного стенда для редуктора.
Точно, ничего крутить не собираюсь, вынуть, вставить и задутьВладимир пишет:В принципе Иван все правильно сказал выше. И редуктор крутить не стоит тем более, Андрей получил новый Прибалтийский если не ошибаюсь на 135 уже настроенный более надежный чем родной на 110.AvesApterygrade Apteryx пишет:Ваще проблема будет потом правильно собрать. Все наши булки сделаны весьма ПЛОХО в этом смысле. прийдется тереть шкурочками анокс около резинок, раз 10 перетягивать восьмерки на определенных давлениях подбираемых эмпирически
кстати говоря ВСЕ детали что достал складировать так - куча тряпочек масляных - открутил деталь - завернул в тряпку, положил в сохранное место.
Алюминий легко погнуть, поцарапать, оставить вмятину.
Редуктор крутить я НЕ СОВЕТУЮ - ни у кого в городе нет настроечного стенда для редуктора.
да не вопрос, как только поменяю, так забирайAvesApterygrade Apteryx пишет:Я бы кстати старый редуктор хотел позаимствовать. на обмеры потрохов, а то чиза редуктора просит, а я нищий и поэтому точу все на коленке напильником.
Стал заправлять собранный, задуло в ствол, отодвинул шток из ствола и закачал 240 стрельнул холостым и так громко бабахнуло, через час смотрю -5 атмосфер, еще через час тоже самое, отстрелял две заправки, с диким грохотом пытаясь отрегулировать скорость поджимом пружины, безрезультатно, потом пристрелял еще две заправки, думал устаканиться, все едино, дикий грохот и в час по 5 атмосфер убегает.AvesApterygrade Apteryx пишет:В случае своего бам 50 я получил позорные 230 и две атмосферы на выстрел. А менее 320 я считаю как то не по пацански для бама. Проблема решилась очень легко - я продал редуктор.
А вообще подробнее симптомы опиши.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Редуктор в Крикет