Я конечно понимаю , что Хантер очень плохое ружье и его следует срочно возвращать в магазин . Но все же - может кто-нибудь из специалистов возмется заделать дыру в поршне ? Цена - не вопрос.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Владимир пишет:как успехи?
Владимир пишет:Ладно, будем ждать, может тут отпишет чего да как...
FSS пишет:до конца недели, можно не надеяться)
Беломор пишет:FSS пишет:до конца недели, можно не надеяться)
Это кто сказал ? Тогда заберу как есть , хоть разобранную ! Боюсь уплывет винтовочка. Вещ дорогая.
AvesApterygrade Apteryx пишет:ухты. три.
Владимир пишет:AvesApterygrade Apteryx пишет:ухты. три.
дырку заделать шлифануть
AvesApterygrade Apteryx пишет:нучо результат бренного дня. манжета мертвая, в ней застряла мелкая стружка и она задрана(заусенцы такие готишные что даже поршень не хотел идти от руки), дырка просверлена аккуратно по резьбе через конус шляпки(то есть эта *нецензурная брань* вся нахер отлетит, попорчена резьба), пружина подозрительно слабая. и что я дам завтра?
так как мы вынесли детали работы на общее обозрение предлагаю беломору воочию узреть детали завтра и думать насколько реально все это сделать за день.
Заодно купить новую манжету и пружину так как я к закрытию оружейной лавки не успеваю никак.
сейчас буду думать чо мне делать с этой дыренью. пока косо смотрю на фрезу семерку токарный станок и люнет. сверлить тут нельзя - уведет, забить болт тоже - некрасиво, и непрофессионально. ставить какието ризинки тоже нельзя - там нагрузка как у кузнечного молота - выломает болтик.
паять латунью нельзя - поршень на вальцовке
так что тока аккуратная центровка в станке и работа фрезой
походу с ней поиграли продавцы консультанты одного из перевалочных пунктов испания-москва-архангельск. ну не могу я физически вставлять от руки пружину 1250. а она почемуто заходит. На моей бешаной пальцерезке грудина похрустывает когда задавливаешь, а тут 1250я и от руки!
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие (кроме РСР) » Hunter 1250