Владимир пишет:Ну, Гамо есть Гамо...) Что тут удивляться. Да еще и стрелянная прямо с магазина.
Пошел диану выбирать.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Владимир пишет:Ну, Гамо есть Гамо...) Что тут удивляться. Да еще и стрелянная прямо с магазина.
Беломор пишет:Владимир пишет:Ну, Гамо есть Гамо...) Что тут удивляться. Да еще и стрелянная прямо с магазина.
Пошел диану выбирать.
Покажите куда стрельнуть и я стрельнуAvesApterygrade Apteryx пишет:да я отдал уже ее
Вот это прально - смотра для чего. Пока стреляю дома . 14 метров . укладываюсь в центр мишени диаметром 13 мм. Мишень плохо видно . Надо покупать ОП.FSS пишет:у меня ибх 741,можно попробовать через него пульнуть.но мне больше интересна точность чем скорость.если больше чем в пробку из под пива на 50м то винтовку ф топку.хотя смотря для чего винтовочка
Как вам ВОМЗы ?Владимир пишет:Да, оптику крепкую надо брать для такой винтовки, штоб не рассыпалась быстро.
Сложно сказать как этот ВОМЗ будет жить. Может после 100 выстрелов посыпется, может и 5000 проживет. Много инфы про дружбу ОП с магнум ППП в нете... читать все надо и отсеивать ненужную инфу.Беломор пишет:Как вам ВОМЗы ?Владимир пишет:Да, оптику крепкую надо брать для такой винтовки, штоб не рассыпалась быстро.
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие (кроме РСР) » Hunter 1250