приобрёл себе ИЖ 46, без рукоятки и решил своять, вот что получилось осталось чуток промарить под нужный цвет.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да я так просто решил похвастатьсяВладимир пишет:Классно получилось! А, че во флуд? В хендмэйд надо было тему делать!
Сложно сказать именно про этот экземпляр. Артему виднее, но этот Ижик один из самых точных пневмопистиков отечественного производства)FSS пишет:рукоятка великолепная а вот пистик не достоин её
Вот и я об этом. Даешь спортивную кучу матчем на 10 метров!AvesApterygrade Apteryx пишет:та лано, иж 46 стабильнее многих пцп будет при сохранности уплотнений. отличный баланс, хорошая кучность, прекрасный ствол.
рукоятка атличная
Эх вот еслиб я спортсменом был яб навоял кучкуВладимир пишет:Вот и я об этом. Даешь спортивную кучу матчем на 10 метров!AvesApterygrade Apteryx пишет:та лано, иж 46 стабильнее многих пцп будет при сохранности уплотнений. отличный баланс, хорошая кучность, прекрасный ствол.
рукоятка атличная
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » ИЖ-46 изготовление ручки