Интересно в Архангельске кто может сделать ложе или ручку для пневмовакцинатора из ценной породы древесины (орех к примеру) с пропиткой и чтоб профессионально красиво получилось?
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Неее, из фанеры мне не хоцца чето)PCM пишет:главное чтобы красиво получилось найти матерьял такой , ну а если из фанеры то и вобще кроме желания ни че ненадо
НЕ ВОПРОС... ЖДЕМ, ЭТО БУДЕТ ВААЩЕ КРУТЬ. ПРОСТО СУПЕРБИЗНЕС "НА НОСУ" У ТЕБЯ. ВСЕМА ПОДДЕРЖИМ ДОСТОЙНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ ОСТАЛЬНЫМ НЕМНОГИМ ТОВАРИСЧАМ....AvesApterygrade Apteryx пишет:Ну ждем когда я помимо индастриалнного сверлила куплю ЧПУ роутер-фрезер.
А такую где делают?Владимир пишет:Такое бы забацать...
На "Ганзе" Dill ими занимался, я хотел взять такой "бублик", но опоздал. Все распроданы уже.Андрей пишет:А такую где делают?
http://talks.guns.ru/forummessage/25/564224-2.htmlАндрей пишет:Такого у него не видел, может из последних
Да, там половину Лели переделать надо будет...Андрей пишет:Аха, это значиться забыл
Последнее время все на Лелю подыскиваю.
Че-то не то я написал)))Владимир пишет:Да, там половину Лели переделать надо будет...Андрей пишет:Аха, это значиться забыл
Сильно ручкой отличается, на стандарной два пальца (мизинец и безимянный) немеют от долгой стрельбыВладимир пишет:Че-то не то я написал)))Владимир пишет:Да, там половину Лели переделать надо будет...Андрей пишет:Аха, это значиться забыл
"Красненькая" не плохо выглядит! А "бюджетка" от стандартной особо не отличается по удобству кажись...
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Изготовление ложа из дерева.