Владимир пишет:За тем смотрим что осталось... 2% от всего отсеянного грубо говоря. Ну вот тут выбор уже совсем не большой.
Да действительно не много. Осталось свои 2% отшелушить.
Владимир пишет:УНИВЕРСАЛЬНОГО оружия не бывает! Сначала надо определиться для чего и каких целей тебе конкретно ствол нужен, вот это самое иногда сложное и бывает в этом деле. Вот по-этому и нет никаких таблиц для сравнения.
FSS пишет:ты лучше скажи в какую цену ты хочешь уложиться,какой калибр,весло или булка,однозарядка или многозарядка,на какое расстояние хочешь стрелять,какое количество выстрелов с заправки хочешь.
*Винтовка берется для прогулок по лесу и в качестве атрибута для получения навыка общения с оружием у ребенка. Плюс как дополнительное оружие на охоту (На пернатых) к огнестрелу.Берется на долго.
*Каллибр 4,5 (Не хочу заморачиваться с лицензиями)
*Душа больше лежит к класике (Весло), но прагматизм пытается перевесить выбор в сторону "Буллпап" (Компактность). По этому четкого решения нет. На сколько понял из форума большой разницы в дальности и точности у современного оружия Весло-Буллпап нет, по этому оставляю этот критерий как второстепенный.
*Изначально расчитывал на многозарядку, но есть сомнение в надежности этого узла.
*На счет редуктора пока не готов определится, так как не совсем понимаю плюсы и минусы данного узла. Для этого и хотел изначально поискать информацию, удобную для сравнительного анализа.
*Растояние для выстрела 50-80 метров, так как в эффективность использования на более дальние дистанции слабо верю. Что то ковырять и переделывать в оружии для достижения более100метровых результатов большого желания нет.
*Стоимость для меня не критична. Я готов за достойный комплект заплатить деньги. Повторюсь, игрушку планирую брать на долго, по этому основные критерии надежность и качество.
Благодарю за помощь и советы.