Скоро придут отсюдова http://xn--b1aajahib3ahe0a5h7ac.xn--p1ai/catalog/airgun/
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
И еще ее примагнитить к канистре с бензином, ну а куда канистру поставить это каждый сам решит)))FSS пишет:по таким мишенькам казырно наверно в сумерках стрелять,да метров так за 10.0 чтоб интересней было.
Это точноВладимир пишет:И еще ее примагнитить к канистре с бензином, ну а куда канистру поставить это каждый сам решит)))FSS пишет:по таким мишенькам казырно наверно в сумерках стрелять,да метров так за 10.0 чтоб интересней было.
Эффективно! Видел на ютубе ролик с 47 метров. В тире с упора на полтос реально, мы по кнопкам канцелярским стреляли)))Темнила пишет:
Не менее эффектно и попасть ещё нужно умудрится.
Да ни вапрос.FSS пишет:темнила твой десяточек мишенек был бы вообще очень кстати.в фанере сверлим отверстия под диаметр и вставляем туда мишеньки.а после попадания удивляемся отверстиям в фанере.экшн пострелушки
Во прикольно, они ещо и раскрываются, а если взять охотничий патрон!!! Во эфект будетТемнила пишет:Да ни вапрос.FSS пишет:темнила твой десяточек мишенек был бы вообще очень кстати.в фанере сверлим отверстия под диаметр и вставляем туда мишеньки.а после попадания удивляемся отверстиям в фанере.экшн пострелушки
Звоним договариваемся, подъезжаем, забираем я сейчас в соломбале 47-0один-0восемь
Щас пойду попробую бахнуть
Мишень только, что сделал.
ну и фото будет до и после (если попаду )
Ну вот отшмалял по данной мишеньке
https://youtu.be/uHmEI_hbGxI
первую установил в 15-ти/18-ти метрах, вторую в десяти - думал попасть будет легче... ага бугель на всё рыло
Темнилу никуда везти не надоFSS пишет:Володя издевается говоря про плюс стрельбы с 10м.надо темнилу срочно везти на пострелухи где стреляем минимум на 50м и по таким же размерам.короче пцп рулит и всё тут.надо переходить на новый уровень.стрельнув раз на 5.0-8.0м уже не хочется возвращаться на 15-18м.
Если подсобишь в отстреле, конечно забацаемВладимир пишет:Андрей, я надеюсь ты видеоролик отстрела забацаешь! Хочу посмотреть как это взрывается)
С 10 м с открытого прицела, просто мастер!Темнила пишет:Темнилу никуда везти не надоFSS пишет:Володя издевается говоря про плюс стрельбы с 10м.надо темнилу срочно везти на пострелухи где стреляем минимум на 50м и по таким же размерам.короче пцп рулит и всё тут.надо переходить на новый уровень.стрельнув раз на 5.0-8.0м уже не хочется возвращаться на 15-18м.
Ну и гиде яб вчера дистанцию в городе более озвученной нашёл для посмотреть на поведение "мишени"? да и попасть с десяти для меня оказалось сложнее, чем привычные 25-30, а далее уж ружжо не позволяет-с
Хотя такой мишень приколол хреново только то, что вижу её плохо - нужно капсуль чернить. И вопреки утверждению всемирной помойки энто не летает в стрелка.
Думал ты уже отдал, конечно нужны, где и как забрать?Темнила пишет:да причём тут дистанция, открыты/закрытый прицел...
важен факт босяцкой шумовой мишени диаметром 8 мм(по капсулю) которую можно спокойно купить сто рэ за упаковку.
а ставьте хоть за километр.
--------------
что на пробу никому не нать?
--------------
Гы... сегодня не довставил мишень т.е. оставил торчать мм так пять и она в меня послала мою же пулю... больно блин
Набираешь номер тилипона. номер в посте где видос этой "мишени"Андрей пишет:Думал ты уже отдал, конечно нужны, где и как забрать?Темнила пишет:да причём тут дистанция, открыты/закрытый прицел...
важен факт босяцкой шумовой мишени диаметром 8 мм(по капсулю) которую можно спокойно купить сто рэ за упаковку.
--------------
--------------
Гы... сегодня не довставил мишень т.е. оставил торчать мм так пять и она в меня послала мою же пулю... больно блин
Чет на айпаде номера не видать, могет в личку кинешьТемнила пишет:Андрей пишет:Темнила пишет:да причём тут дистанция, открыты/закрытый прицел...
--------------
--------------
Думал ты уже отдал, конечно нужны, где и как забрать?
Набираешь номер тилипона. номер в посте где видос этой "мишени"
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Аксессуары » Набор взрывных мишеней для пневматического оружия