Клуб любителей пневматического оружия.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Клуб любителей пневматического оружия.

Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.

Погода
Последние темы
» Ассоциации (игра)
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty19.01.24 5:19 автор Sawa1310

» Администратору.
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty14.01.24 8:20 автор Sawa1310

» Air Force продажа
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty20.05.23 19:56 автор Механик

» Хронографы. Электронные уровни. Продажа. Сервис. Екатеринбург.
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty09.03.22 9:35 автор Strelock

» накрутка ютуб дешево
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty16.09.21 9:10 автор Владимир0

» Как вставить картинку в форуме.
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty14.07.20 15:04 автор Avgustina

» Тест на Панические Атаки
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty16.06.20 18:28 автор Механик

» Теперь нет среди нас...
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty06.12.19 13:40 автор otr

» Для ИЖ-46 продам рукоятки ,приклад.
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty26.05.19 21:39 автор strgun

» Продам бинокль БПЦ 7х50
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty22.07.18 13:00 автор Механик

» Продам крикета
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty29.05.18 22:12 автор lenyasevsk

» Бывают ли соревнования?
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty12.05.18 9:28 автор Владимир

» Продам баллон 6,8 литра. Металлокомпозит.
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Empty10.05.18 15:32 автор Механик

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (197) здесь было 05.12.23 22:25
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Набор взрывных мишеней для пневматического оружия

+3
Владимир
FSS
Андрей
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Скоро придут отсюдова http://xn--b1aajahib3ahe0a5h7ac.xn--p1ai/catalog/airgun/ Smile

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Все желающие по прибытии сих мишеней велкам то Cеверодвинск Very Happy

FSS

капитан
капитан

супер!!!я первый желающий cheers люблю такие вещички!когда должны подойти?себе тоже закажу.

FSS

капитан
капитан

по таким мишенькам казырно наверно в сумерках стрелять,да метров так за 10.0 чтоб интересней было.

Владимир

Владимир
Admin
Admin

FSS пишет:по таким мишенькам казырно наверно в сумерках стрелять,да метров так за 10.0 чтоб интересней было.
И еще ее примагнитить к канистре с бензином, ну а куда канистру поставить это каждый сам решит)))

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Владимир пишет:
FSS пишет:по таким мишенькам казырно наверно в сумерках стрелять,да метров так за 10.0 чтоб интересней было.
И еще ее примагнитить к канистре с бензином, ну а куда канистру поставить это каждый сам решит)))
Это точно Very Happy
Оказывается я их заказал, а оплатил только сегодня Wink
Назначу место и время отстрела и прошу на расстрел со своими девайсами или без оных Smile

Темнила

Темнила
прапорщик
прапорщик

Желающим могу с десяток (всего десяток) мишеней Д4 6,8х18 мм. выдать Wink
Набор взрывных мишеней для пневматического оружия Patrony_D%20(3)-228x228
Не менее эффектно и попасть ещё нужно умудрится.

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Темнила пишет:
Не менее эффектно и попасть ещё нужно умудрится.
Эффективно! Видел на ютубе ролик с 47 метров. В тире с упора на полтос реально, мы по кнопкам канцелярским стреляли)))

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Андрей, я надеюсь ты видеоролик отстрела забацаешь! Хочу посмотреть как это взрывается)

FSS

капитан
капитан

темнила твой десяточек мишенек был бы вообще очень кстати.в фанере сверлим отверстия под диаметр и вставляем туда мишеньки.а после попадания удивляемся отверстиям в фанере.экшн пострелушки pirat

Темнила

Темнила
прапорщик
прапорщик

FSS пишет:темнила твой десяточек мишенек был бы вообще очень кстати.в фанере сверлим отверстия под диаметр и вставляем туда мишеньки.а после попадания удивляемся отверстиям в фанере.экшн пострелушки pirat
Да ни вапрос.
Звоним договариваемся, подъезжаем, забираем я сейчас в соломбале 47-0один-0восемь
Щас пойду попробую бахнуть Laughing
Мишень только, что сделал.
ну и фото будет до и после (если попаду Rolling Eyes )
Ну вот отшмалял по данной мишеньке
https://youtu.be/uHmEI_hbGxI
первую установил в 15-ти/18-ти метрах, вторую в десяти - думал попасть будет легче... ага бугель на всё рыло Laughing

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант

Темнила пишет:
FSS пишет:темнила твой десяточек мишенек был бы вообще очень кстати.в фанере сверлим отверстия под диаметр и вставляем туда мишеньки.а после попадания удивляемся отверстиям в фанере.экшн пострелушки pirat
Да ни вапрос.
Звоним договариваемся, подъезжаем, забираем я сейчас в соломбале 47-0один-0восемь
Щас пойду попробую бахнуть Laughing
Мишень только, что сделал.
ну и фото будет до и после (если попаду Rolling Eyes )
Ну вот отшмалял по данной мишеньке
https://youtu.be/uHmEI_hbGxI
первую установил в 15-ти/18-ти метрах, вторую в десяти - думал попасть будет легче... ага бугель на всё рыло Laughing
Во прикольно, они ещо и раскрываются, а если взять охотничий патрон!!! Во эфект будет Laughing

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Темнила, ты просто спортсмен! Плюсую!

FSS

капитан
капитан

Володя издевается говоря про плюс стрельбы с 10м.надо темнилу срочно везти на пострелухи где стреляем минимум на 50м и по таким же размерам.короче пцп рулит и всё тут.надо переходить на новый уровень.стрельнув раз на 5.0-8.0м уже не хочется возвращаться на 15-18м.

Темнила

Темнила
прапорщик
прапорщик

FSS пишет:Володя издевается говоря про плюс стрельбы с 10м.надо темнилу срочно везти на пострелухи где стреляем минимум на 50м и по таким же размерам.короче пцп рулит и всё тут.надо переходить на новый уровень.стрельнув раз на 5.0-8.0м уже не хочется возвращаться на 15-18м.
Темнилу никуда везти не надо Wink
Ну и гиде яб вчера дистанцию в городе более озвученной нашёл для посмотреть на поведение "мишени"? да и попасть с десяти для меня оказалось сложнее, чем привычные 25-30, а далее уж ружжо не позволяет-с
Хотя такой мишень приколол хреново только то, что вижу её плохо - нужно капсуль чернить. И вопреки утверждению всемирной помойки энто не летает в стрелка.

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Владимир пишет:Андрей, я надеюсь ты видеоролик отстрела забацаешь! Хочу посмотреть как это взрывается)
Если подсобишь в отстреле, конечно забацаем Very Happy

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Темнила пишет:
FSS пишет:Володя издевается говоря про плюс стрельбы с 10м.надо темнилу срочно везти на пострелухи где стреляем минимум на 50м и по таким же размерам.короче пцп рулит и всё тут.надо переходить на новый уровень.стрельнув раз на 5.0-8.0м уже не хочется возвращаться на 15-18м.
Темнилу никуда везти не надо Wink
Ну и гиде яб вчера дистанцию в городе более озвученной нашёл для посмотреть на поведение "мишени"? да и попасть с десяти для меня оказалось сложнее, чем привычные 25-30, а далее уж ружжо не позволяет-с
Хотя такой мишень приколол хреново только то, что вижу её плохо - нужно капсуль чернить. И вопреки утверждению всемирной помойки энто не летает в стрелка.
С 10 м с открытого прицела, просто мастер! Smile

Темнила

Темнила
прапорщик
прапорщик

да причём тут дистанция, открыты/закрытый прицел...
важен факт босяцкой шумовой мишени диаметром 8 мм(по капсулю) которую можно спокойно купить сто рэ за упаковку.
а ставьте хоть за километр.
--------------
что на пробу никому не нать?
--------------
Гы... сегодня не довставил мишень т.е. оставил торчать мм так пять и она в меня послала мою же пулю... больно блин Laughing

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Темнила пишет:да причём тут дистанция, открыты/закрытый прицел...
важен факт босяцкой шумовой мишени диаметром 8 мм(по капсулю) которую можно спокойно купить сто рэ за упаковку.
--------------
--------------
Гы... сегодня не довставил мишень т.е. оставил торчать мм так пять и она в меня послала мою же пулю... больно блин Laughing
Думал ты уже отдал, конечно нужны, где и как забрать?

Темнила

Темнила
прапорщик
прапорщик

Андрей пишет:
--------------
--------------
Набираешь номер тилипона. номер в посте где видос этой "мишени"

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Темнила пишет:
Андрей пишет:
--------------
--------------

Набираешь номер тилипона. номер в посте где видос этой "мишени"
Чет на айпаде номера не видать, могет в личку кинешь Wink

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Пришли уже как дней пять назад, все времени нет Smile

FSS

капитан
капитан

супер!главное один их не растреливайSmile)

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

Один не буду, компания нужна Smile 

FSS

капитан
капитан

вот это без проблем!я с 11 июля в отпуске.всё никак не могу свой Р3М пристрелять до сих пор.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: