Капоэро, очень красивый стиль, реально не стиль а танец Марк Дакаскос (актёр) им владеет
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Может быть. Как я помню он обучался карате и кунг фу и даже выступал на соревнованиях.Qadro пишет:Капоэро, очень красивый стиль, реально не стиль а танец Марк Дакаскос (актёр) им владеет
Последний раз редактировалось: Владимир (20.11.11 1:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Если это в мою сторону то единоборства про которые писал я и ссылки - все равно РУЛЯТ.Взять тот же бокс - олимп.вид спорта.Тут даже без комент.Qadro пишет:1:0 в мою пользу
да ладно не злись, я же в шутку, все виды единоборства в чом то хороши и в каких то ситуациях безполезныcma пишет:Если это в мою сторону то единоборства про которые писал я и ссылки - все равно РУЛЯТ.Взять тот же бокс - олимп.вид спорта.Тут даже без комент.Qadro пишет:1:0 в мою пользу
У меня и в мыслях небыло на счет злости.Кстате вечером по россии спорт в выходные показывают бои без правил.Перед боем оговаривают "послужной список" бойцов.Практически все рукопашники, боевое самбо,панкратион, кикеры.Qadro пишет:да ладно не злись, я же в шутку, все виды единоборства в чом то хороши и в каких то ситуациях безполезныcma пишет:Если это в мою сторону то единоборства про которые писал я и ссылки - все равно РУЛЯТ.Взять тот же бокс - олимп.вид спорта.Тут даже без комент.Qadro пишет:1:0 в мою пользу
Сеня Федя бьется по России2 в 16. 00Владимир пишет:БАЯН с бородой и подстава все это))))
LavRS пишет:А мне айкидо нравится и ниибет!
Лучше пистолет ТТ чем дзюдо и карате.Андрей пишет:А мне пистолет нравиться и ниибет!
Последний раз редактировалось: Владимир (04.12.11 0:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: cma (04.12.11 1:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Крышкой люка косточки предплечья точно сломал.cma пишет:Немного юмора https://www.youtube.com/watch?v=pU2E3kCkHY8&feature=related
На 20 - й сек. просто ЖЕСТЬ!
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: