думаете это возможно?
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это правда. Так же как гипноз...PCM пишет:тоесть ты Вова сщитаешь что это правда?
Которые владеют телом и духом(в прямом смысле слова)Но они не выступают за деньги и на показуху(наверное религия непозв.в другом мире живут)Вот этих бы я посмотрел.
Не знаю что и сказать.В ход может пойти травматика и нож.Но скажу что по синьке всякая драка перерастает в борьбу(делай выводы).Болячка(болевые),удушающие, добивание в партере.Это все что нужно отрабатывать(мало того да еще и не один год)PCM пишет:Миша, а какое самое эффективное на улице, на твой взгляд?
Это и есть о чем я писал - смешаный стиль.У боксера как говорят ноги слабоваты и борется плохо.Добавь борьбы и удары ногами(тот же лоукик) и все - он универсальный боец.Даже сам Емельяненко Федор(борец самбо, боевое самбо) учился в Голандии тайскому боксу.Что он и показывал на ринге.А то что ты Серега ребенка отдал в бокс - это хорошо(так как это спорт.Но я повторюсь - что можно получать по голове занимаясь любым единоборством.Самое главное до какого уровня дойдет человек в том или ином спорте.PCM пишет:я к чему спросил - хотел проверить, как то давно года4-5 назат разговаривал с человеком, он больше чем пол жизни этому отдал ,много какими видами увлекался,даже участвовал в "боях без правил" и какието награды имеет , ответ был длинный, но суть свелась к тому что "ХУЖЕ" противнека чем боксер с наваками борца он невстречал, следовательно БОКС подкрепленный БАРЬБОЙ самый оптимальный вариант для улици!!!!
я даже ребенка ща в бокс отдал, поставленный удар в жизни никогда непомешает
Назовите хоть одного известного бойца этого стиля кто достиг мировых вершин по боям без правил или ЮЭВСИ( где присудствуют бойцы как борьбы так и тайского бокса)?И вы сами понимаете что то же айкидо надо хрен знает сколько лет тренировать что бы победить хотя бы хорошего боксера так как боксеры после ударов не заваливаются(кто занимался боксом или занимается тот поймет о чем я толкую)и серия ударов может проскочить с доли секунды.Плюс умение двигаться и держать нужное расстояние у боксеров не отнимеш.Qadro пишет:Вот куда надо ребёнка отдавать. Айкидо: акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и развития «духа» и силы «ки». Сам занимался. Был у меня учитель с 5 Даном, очень мне нравилось. Жаль что в Москву он уехал. Этим стилем очень хорошо владеет Стивен Сигал (актёр)вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=herSynqVN3M&feature=related
Видео всякого можно сказать миллион.Но посмотреть бы рельно гденить в боях без правил этот вид и как он себя там покажет?Qadro пишет:https://www.youtube.com/watch?v=tUu29rb7qs0 вот посмотрите интересно
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: