Лучше чем пружинки многозарядники. Хотя для бомжей решение калибр нашелАндрей пишет:Хы хы однозарядники
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лучше чем пружинки многозарядники. Хотя для бомжей решение калибр нашелАндрей пишет:Хы хы однозарядники
меня просветили оказывается я бомжKenny пишет:Лучше чем пружинки многозарядники. Хотя для бомжей решение калибр нашелАндрей пишет:Хы хы однозарядники
AvesApterygrade Apteryx пишет:Вайраух вообще хорош. Что не так - лопается шептало(а фигли, они там не то спеченные из порошка, нето литые), ничета фрезерованному по чесному усм крикета, Коробка вылита из алюминия и сделана аж из трех частей - наверно это располагает точности. Редуктор вот полное чудо. на 220 может уйти в рай для редукторов. А короткий резик просто и наглядно подчеркивает ствол 600мм(для закомплексованных, явно, делали)
PCM пишет:AvesApterygrade Apteryx пишет:Вайраух вообще хорош. Что не так - лопается шептало(а фигли, они там не то спеченные из порошка, нето литые), ничета фрезерованному по чесному усм крикета, Коробка вылита из алюминия и сделана аж из трех частей - наверно это располагает точности. Редуктор вот полное чудо. на 220 может уйти в рай для редукторов. А короткий резик просто и наглядно подчеркивает ствол 600мм(для закомплексованных, явно, делали)
это ты так сверчек раскритиковал или вайраух, чето непонятно
У меня тут лежит амортизатор от Мерса, течет ! Ты по помойкам просто не ползайAvesApterygrade Apteryx пишет:
Кстати у меня тут лежит модер от вайрауха. Внутри так красиво гремит потрохами.
Шептало ломается у кого ? У тебя сломалось ? Ни одна из Варь находящихся в Архангельске еще даже на смазке не была ибо работает как часы, и редуктора там люди не меняют Прежде чем начинать спорить, убедись в тот ли поезд ты сел Хотя кто в здравом уме тебе даст свой винт поюзать ?!AvesApterygrade Apteryx пишет:Вайраух вообще хорош. Что не так - лопается шептало(а фигли, они там не то спеченные из порошка, нето литые),
Редуктор там чудо, ибо скорость даже на 1 метр в сек не скачет, все ровно, 286 286 286 286...AvesApterygrade Apteryx пишет: Редуктор вот полное чудо. на 220 может уйти в рай для редукторов. А короткий резик просто и наглядно подчеркивает ствол 600мм(для закомплексованных, явно, делали)
Одна из находившихся феерически треснула по первому шепталу, но это для спора не важно. Просто ты не можешь никогда признать что ляпнул не то - и сейчас до победы будешь нести несусветную чушь, или вообще слетишь с катушек и начнешь постить демотиваторы - поэтому спор я просто прекращаю.Ни одна из Варь находящихся в Архангельске еще даже на смазке не была ибо работает как часы, и редуктора там люди не меняют
...купленная бэушной в которой поковырялся какойто малолетний псих видимо. Ни одна НОВАЯ варя не требует даже обслуживания. Поэтому то я и против таких психов как ты
Одна из находившихся феерически треснула по первому шепталу, но это для спора не важно.
Как говорит Лавруха: "С ДУРУ МОЖНО И ХYЙ СЛОМАТЬ)))"Kenny пишет:А это дворняжк...тьфу ты бульдожке финита ля комедия настала Подранок, система взвода.
Про "Варю" ничего сказать не могу... Держал Виталину... пару раз стрельнул - карабин интересный, серьезный такой... Но вот про внутренности, чего там из чего сделано и чего стоит даже не скажу. А, про "Крикет" скажу так. Он вообще появился на свет весной прошлого года и был не совершенен изначально, как и все блины, которые "комом" (такой попался Лаврухе(((. А, в это время... Матадоры уже за 2000 экземпляров переваливали... Ну и вывод сам по-себе напрашивается в соотношении развитии и распространенности. На последних партиях "Насекомых" все "косяки" устранены... Возможно и редуктор скоро будет соответственный, хотя меня после нескольких тысяч выстрелов он так и не подводил - скорость стабильная.Kenny пишет:Покажи мне хоть одного западного пользователя Крикетом ? Или они такое г...о в руки брать не хотят ? Хотя им в комедийном шоу можно еще Чизопистолет показать
Последний раз редактировалось: Владимир (16.09.11 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие класса PCP » "Варя" vs "Сверч"...
Права доступа к этому форуму: