Дык... это понятно, что он и ещё две тысячи человек самозарядку ждут. Я то о том что он в Рашен ПЦПшках весьма не плохо соображает. И не "парит" мозг по-поводу общения.Kenny пишет:miksa все самозарядку ждет
З.Ы. Выбрал он "Крикет" для охоты.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дык... это понятно, что он и ещё две тысячи человек самозарядку ждут. Я то о том что он в Рашен ПЦПшках весьма не плохо соображает. И не "парит" мозг по-поводу общения.Kenny пишет:miksa все самозарядку ждет
Да, ему пофиг 5 минут и все в лучшем виде отремонтировано, и прочнее чем у "Калибровцев" сделает. Но.... со Сверчком не расстанется ни за что...Kenny пишет:11 сентября 2011 года, miksa пишет (это он подтверждает про убогий взвод Крикета)
Ну наконец то и у меня что то сломалось!!!
В чужих руках отломалась упибка перевода барабана.
Завтра будет сварка, болгарка, напильник, шкурка.
Ура!!!
Лельку он для городского автохулиганства хочет. А, со "Сверчком" он хрен расстанеться так как он понимает, что для охоты без многозарядки не обойтись.Kenny пишет:Он пишет что уже думает Лельку купить
Понятное дело - многозарядная коробка это самый "ювелирный" механизм в винтовке. Может доделают когда нибудь до более-менее надежного состояния.Kenny пишет:И да, Вова, я не против Калибра как производителя, у меня был Хулик, безотказно все работало, хоть и был тяжелющий, просто я о том что Крикет сыроват, и система перезарядки у него ненадежная, в любой момент может подвести.
Дак, там просто КИТ самозарядный на Матадор нужен. Если все будет по-плану... То может в следующем году к осени. Гы...Yuri007 пишет:Когда уже Матадоры многозарядные появятся? Это как с Логаном универсалом. Обещали начать производство в 2009, потом в 2010, теперь на 2012 перенесли. Пока я его ждал Лехус купил... А теперь он мне нах не нужен.
А, очередь на него выстроиться до осени. Хи-хи)))Kenny пишет:Если все по плану то к весне
Вот и правильно! ВСЕХ НАХ ОТОДВИНУТЬ В СТОРОНУ!!! В первую очередь к нам! Гыыыы!Kenny пишет:Одни из первых получите
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие класса PCP » "Варя" vs "Сверч"...
Права доступа к этому форуму: