всё гуд
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а тут, всё ещё впереди...;–)Yuri007 пишет:у людей отпуск, а тут...
а мне очень даже нравится, быть старлеемВладимир пишет:Введена система званий на форуме. Зачем? Да, фиг знает, пусть будет)
Артем, я тебя могу вообще навсегда в этом звании оставить не зависимо от количества сообщений)Qadro пишет:а мне очень даже нравится, быть старлеемВладимир пишет:Введена система званий на форуме. Зачем? Да, фиг знает, пусть будет)
Меня вполне устроитВладимир пишет:Артем, я тебя могу вообще навсегда в этом звании оставить не зависимо от количества сообщений)Qadro пишет:а мне очень даже нравится, быть старлеемВладимир пишет:Введена система званий на форуме. Зачем? Да, фиг знает, пусть будет)
Щас сделаю тебя вечным старлеем)Qadro пишет:Меня вполне устроитВладимир пишет:Артем, я тебя могу вообще навсегда в этом звании оставить не зависимо от количества сообщений)Qadro пишет:а мне очень даже нравится, быть старлеемВладимир пишет:Введена система званий на форуме. Зачем? Да, фиг знает, пусть будет)
Спасибо!Владимир пишет:Щас сделаю тебя вечным старлеем)Qadro пишет:Меня вполне устроитВладимир пишет:Артем, я тебя могу вообще навсегда в этом звании оставить не зависимо от количества сообщений)Qadro пишет: а мне очень даже нравится, быть старлеем
убрал)NPiVS пишет:Володя, а можно ефрейторов убрать? или пусть будет лучше старший матрос
На страницу : 1, 2, 3
Клуб любителей пневматического оружия. » Разговорчики » Вопросы по работе, администрированию и модерации форума. » Администратору.
Права доступа к этому форуму: