оптико хочу в пределах 20 штук...6-20х и до 500 грамм
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И я хочу такую !!! Ты VO продаешь?LavRS пишет:оптико хочу в пределах 20 штук...6-20х и до 500 грамм
да буду...4000р....10х50Владимир пишет:И я хочу такую !!! Ты VO продаешь?LavRS пишет:оптико хочу в пределах 20 штук...6-20х и до 500 грамм
Кинь ссылочку на твой прицел, подробности посмотреть хочется.LavRS пишет:да буду...4000р....10х50Владимир пишет:И я хочу такую !!! Ты VO продаешь?LavRS пишет:оптико хочу в пределах 20 штук...6-20х и до 500 грамм
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003671/3671735.jpgВладимир пишет:Кинь ссылочку на твой прицел, подробности посмотреть хочется.LavRS пишет:да буду...4000р....10х50Владимир пишет:И я хочу такую !!! Ты VO продаешь?LavRS пишет:оптико хочу в пределах 20 штук...6-20х и до 500 грамм
Мил-дот не расширен - единственная проблема для меня.Владимир пишет:Не плохой вариант, но только для охоты он. И вообще я на него давно смотрю)))))
пристрелял не в крест да и все...дальше 100м особо из крикета не настреляешьсяВладимир пишет:Мил-дот не расширен - единственная проблема для меня.Владимир пишет:Не плохой вариант, но только для охоты он. И вообще я на него давно смотрю)))))