Собственно в названии темы все написано.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Последний раз редактировалось: Владимир (15.03.11 21:50), всего редактировалось 1 раз(а)
в .22 к.?LavRS пишет:появился новый велес в сити-центре, другой дизайн, стал более удобным хват и выглядеть стал брутально...технически не знаю что изменилось
4,5 больше и не нада для него!Владимир пишет:в .22 к.?LavRS пишет:появился новый велес в сити-центре, другой дизайн, стал более удобным хват и выглядеть стал брутально...технически не знаю что изменилось
Жаль ты с него не попробовал пострелять, такой мягкости выстрела просто не испытать на другом девайсе.Владимир пишет:Продается? Ценный экземпляр! Сколько общая длинна с приклада до конца модера?
Опоздал как обычно... В Архангельске Велес остался?RedStar пишет:Жаль ты с него не попробовал пострелять, такой мягкости выстрела просто не испытать на другом девайсе.Владимир пишет:Продается? Ценный экземпляр! Сколько общая длинна с приклада до конца модера?
Да, могу показать при случае. Пест из региона не уедет пока.Владимир пишет:Опоздал как обычно... В Архангельске Велес остался?
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие класса PCP » Кто что думает про пистолет "Велес" от Эдгана?