Сегодня отдал чизу для поднятия скорости.Скоорость ббыла от д00 мысов до д45.Затем начинала прыгать д45 - д30 д20 и по новой.В плато входило выстрелов 15.После АПа посмотрим что выйдет
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
4 см на палтос - это жопа.LavRS пишет:кондор....д18...прыгает не знаю как, по хрону не замерял, 50м разброс 4см...пуля Барракуда(поджим заводской)
мишо оно не для бумажки...оно для охоты!!!cma пишет:4 см на палтос - это жопа.LavRS пишет:кондор....д18...прыгает не знаю как, по хрону не замерял, 50м разброс 4см...пуля Барракуда(поджим заводской)
Последний раз редактировалось: LavRS (04.02.11 4:04), всего редактировалось 1 раз(а)
осподи народ паймите это пушко не для бумажек...чизы крикеты матадоры вари...все это смешно по сравнению с тем что позволяет кондор!Владимир пишет:Пульки во всем виноваты)))) Кривые...
пулько барракудо кривыми не бывают..мне по крайней мере не попадалисьВладимир пишет:Пульки во всем виноваты)))) Кривые...
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Скорость на РСР
Права доступа к этому форуму: