вчера купил вот такую 110р. вроде
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
СусанинPCM пишет:астроавто(рядом с гипо) на втором этаже там отдел есть всяким инструментом торгуют . там как бы два коридора через все сдание так вот во втором, ближе к концу ,это если от центрального входа смотреть, как бы в противоположном углу от в хода
Андрей пишет:СусанинPCM пишет:астроавто(рядом с гипо) на втором этаже там отдел есть всяким инструментом торгуют . там как бы два коридора через все сдание так вот во втором, ближе к концу ,это если от центрального входа смотреть, как бы в противоположном углу от в хода
Балистол - отличная вещь, особенно для чистки хорош, но для смазки узлов не годится совсем.cma пишет:Я гладкий смазываю Балистолом.Не разьедает дерево(резину наверное тоже)чистит нормально.Мало того у него много применений одно даже - от укусов камаров и пр.кровососов.
Я силиконом мажу только резинки... на З.С. штуцер к примеру.Андрей пишет:Дудис пишет что смазывать нужно синтетическим моторным маслом и никаких силиконовых смазок которые дубеют на морозе и окисляют металл.
Вот и не знаю кому верить!?
Дак у тебя же "Крикет", там отродясь мазать ничего не надо. Все смазано на векиYuri007 пишет:А я вот что то ни чего не мажу... А надо? Ствол только балистолом почистил и все...
Я не злой, я просто хотел сказать, что если нет смысла разбирать, то соответственно и не надо что-то мазать. Стреляет как надо - и все хорошо. Вот как надумаешь профилактику делать тут и разговор будет.Yuri007 пишет:Злой вы Владимир, нет бы подсказать где мазануть
с украины чтоль заказывать?Владимир пишет:http://camion.com.ua/Termoflex-Spezialfett - замена силикона фторопласта...?
Да, в Архангельске наверно поискать можно...Андрей пишет:с украины чтоль заказывать?Владимир пишет:http://camion.com.ua/Termoflex-Spezialfett - замена силикона фторопласта...?
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: