Клуб любителей пневматического оружия.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Клуб любителей пневматического оружия.

Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.

Погода
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (65) здесь было 22.02.17 7:24
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие класса PCP » Тестовый отстрел Матадора R3

Тестовый отстрел Матадора R3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Владимир

Владимир
Admin
Admin
Тестовый отстрел. Я по-прежнему считаю, что мои изделия должны приносить людям радость, и ключевым элементом этой радости является точность оружия. Поэтому КАЖДУЮ винтовку по-прежнему я САМ отстреливаю. Ну, так уже получается, что и в момент сборки и в момент отстрела я передаю изделию часть своей душевной энергии и люди, особо сенсетивные это потом чувствуют. Может быть, поэтому, ЭДган имеет такую притягательность, и народ даже «избавившись» от одной винтовки всё равно возвращается ко мне обратно, и некоторые, не шучу – по 5-7 раз!!!

Мы переехали этим летом, тир, вернее отстрелочная галерея пока еще строится, надеюсь, что через пару месяцев сможет уже начать работать. Будет 50 метров. Сейчас я вынужден тестировать винтовки на улице, стреляя в любую погоду. Дистанция 50 метров, тесты происходят по следующему алгоритму:

Выношу к двери собранные винтовки (от 10 до 40 штук, самое большое за один раз я тестировал 39 винтовок, это заняло у меня несколько часов и больше банки пулек).

Вешаю мишени, и внизу чистые листы, для предварительной пристрелки.

Беру винтовку, ставлю на неё «дежурный» прицел, стреляю в землю, метрах в 10 от себя, чтобы посмотреть куда и на сколько крутить маховички. Кручу, примерно у дела – стреляю в белый лист, смотрю куда попал, подвожу точку попадания к кресту.

Делаю 10 выстрелов по мишени. На мишени 2 квадрата, внутренний 20 мм, наружный 40 мм. Я считаю результат нормальным если 10 пуль вписываются в 20 мм на этой дистанции.

Отстреляв 10 выстрелов я отмечаю на листке мишень куда стрелял, ставлю номер винтовки, 1, 2, 3 и так далее, слева пишу номер мишени и номер уже самой винтовки (четырехзначная цифра), справа, обычно, пишу свои впечатления, которые выражаются цифрой – 5 – значит подходит, 5+, чуть лучше чем норма, 5++ -- отлично, куча много меньше 20 мм, всё чётко работает, 5+++ изумительно, куча очень маленькая, потенциал винтовки очень большой, super – лучше быть уже не может, кучность порядка 10 мм, и наконец, последняя стадия – «себе» тут без комментариев. К примеру, из крайней партии в 20 винтовок, отстрелянных мною на днях, отметку “super” получило 6 винтовок, отметку 5 – 2 винтовки, остальные от 5+ до 5+++. Сразу скажу – информация служебная, поэтому вопросы типа «Эдуард, а посмотри, какая отметка стоит у тебя по номеру моей винтовки ХХХХ?» я буду просто игнорировать, без обид, хорошо?

Потом беру следующую винтовку и так далее…

Затем беру листок с «легендой» и иду к мишеням, ставлю возле каждой мишени номер по «легенде» и снимаю мишени. Потом уже вписываю номера винтовок в мишени и готовлю документы на упаковку. Затем упаковываю по графику, кому что. Отстрелянные винтовки распределяю по графику в произвольном порядке, нет ни любимчиков ни зануд, кому я хочу «подкозлить» считайте, что я это генератор случайных чисел.

Из важного – если у вас на мишени не 10 мм, это вовсе не значит, что винтовка не «super», я же оцениваю не по кучности, а по комплексу параметров, в конце концов, сами попробуйте пару десятков винтовок отстрелять и ВСЕ мишени сделать красивыми, я, даже если допускаю, отрыв, всё равно понимаю потенциал винтовки, и какую оценку ей ставить и в любом случае вижу, что винтовка идёт или нет. По опыту работу могу сказать так – из 200 штук, которые я собрал за последние три недели я отправил на переборку порядка 10 штук, то есть я был не удовлетворён ими, остальные все прошло ОТК. Так, что, можно и не тестировать уже, но я привык Учитывайте также, что я отстреливаю их на улице и ветерок, бывает, дует изрядно, так, что не переживайте увидев, что кучность на тестовой мишени вам не очень нравится, это лишь показатель того, что винтовка через меня прошла

Как обычно, рекомендую смотреть в HD качестве и на полный экран.
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=10409&pid=227946&st=0&#entry227946

Владимир

Владимир
Admin
Admin
В гаражах, на старой двери, в экстремальных условиях...
Надо ещё раз на "кучку" тестовую взглянуть в паспорте)

Владимир

Владимир
Admin
Admin
Куча 15-16 мм, интересно, какая оценка была дана №2892?

Тестовый отстрел Матадора R3 Dsnnd_10

RedStar


мл.лейтенант
мл.лейтенант
"В утиль" была вложена бумажка в чехле.

Владимир

Владимир
Admin
Admin
RedStar пишет:"В утиль" была вложена бумажка в чехле.
+1 Я тоже так подумал....

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант
Всем добрый день! Хотелось бы узнать по чом стоит данный экземпляр и где можно приобрести у нас в Архангельской области? Я сам с Коряжмы так что как с доставкой? С уважением Артём

Kenny

Kenny
майор
майор
Звоните 8(911)554-44-34

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант
Спасибо! Понял!

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант
Владислав ожидается ли Матадор с многозарядником ( МАГАЗИНОМ ) если да то когда ?

Владимир

Владимир
Admin
Admin
Магазинчики для Матадора отдельно продаются. http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=7760&st=0
Закончились((( Но, не на долго наверно.

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант
Владимир пишет:Магазинчики для Матадора отдельно продаются.
Закончились((( Но, не на долго наверно.
спасибо Владимир за информацию! Хороший магазинчик Smile

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения