[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
остальные здесь
Жизнь прекрасна!
остальные здесь

Жизнь прекрасна!

Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Обшибся однакоPCM пишет:Андрей у нас походу влюбился по самое небалуй ,я об этом подумал еще по предыдущей теме,
ну как говорится"все что не делается, к лучшему" или как он сам говорит "жизнь прекрасна"
![]()
Жизни не хватает, все как после аккаполиксипсаВладимир пишет:Фото неплохие получились, но чего-то не хватает в них. Даже сам не знаю...
Красиво...Андрей пишет:И рассвет в далеких краях над океаном
Жаль что было всего 15 разВладимир пишет:Красиво...Андрей пишет:И рассвет в далеких краях над океаном
Леша авто купил, с лазером дружит, на девок смотрит - ЖЕНИЦЦА ПОРА!LavRS пишет:красота какая однако...нафиг эти матадоры да вороны когда тут такой секс![]()
неее..я тама ужо два раза был, там плохо кормятВладимир пишет:Леша авто купил, с лазером дружит, на девок смотрит - ЖЕНИЦЦА ПОРА!LavRS пишет:красота какая однако...нафиг эти матадоры да вороны когда тут такой секс![]()
![]()
Шум винтов и двигателя забивает звук. На работу поплыл, на остров)Андрей пишет:Смотреть без звука, а то комедь какая то выходит
(чур без обид)
Куда плавал то?
А где ты там робишь?!Владимир пишет:Шум винтов и двигателя забивает звук. На работу поплыл, на остров)Андрей пишет:Смотреть без звука, а то комедь какая то выходит
(чур без обид)
Куда плавал то?
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Разговорчики » Фото и видео участников. » Закат Северодвинск
Права доступа к этому форуму: