была у меня в детстве такая штука вам 90м, не понять даже 80-м не понять, и направо и налево и вверх и вниз(наречия пишутся слитно) настройки были, стреляла карандашами,
держите меня трое щас ща зареву!!!
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На "добро" и песок котэ рано покушаться. У РСМ всегда все изобретения имели жизнь, я думаю, что и это получится!Green пишет:PCM пишет:ну че на этом все придложения что ли!!??
вообщем грабь котэ (т.е. забирай у него песчаную смесь из коробки, но выборочно!!!)
И у меня такая была... Зеленая на колесиках...можно даже было подраться из за такой пушки)))Green пишет:была у меня в детстве такая штука вам 90м, не понять даже 80-м не понять, и направо и налево и вверх и вниз(наречия пишутся слитно) настройки были, стреляла карандашами,
Сделай их мягкими, но с поджимомPCM пишет:сегодня еще немного продвинулся в строении станка а ворос, про то из чего и как лучше сделать места опоры винтовки, так и остался
Резина мягкая, толстая и прочная на хороший клей.PCM пишет:может кто полскажет чем можно ее обделать чтоб ложе непоцарапать
Ну очень толстая свиная кожа!AvesApterygrade Apteryx пишет:Да, очень толстая свиная кожа
PCM пишет:ну вот и доделал я это станок, буть он неладен,долго думал как лучше сделать задний упор пербрал много вариантов и решил что это наиболее удачен, хотя время покажет. осталось только его в божеский вид привести и придумать как сделать прокладки межну ложем и металлом посадочных мест
Да и так передним жестким упором будет держатьAvesApterygrade Apteryx пишет:Сзади ребро жесткости надо.
да надо , я его уже обкатал, приклад телипается как бутто на пружине стоитAvesApterygrade Apteryx пишет:Сзади ребро жесткости надо.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Пристрелочный станок из домкрата