Нужен совет!!! Где заправится??? Своего насоса пока не имею.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Странный человек... тебе мокрый воздух пока никто не предлагает))) Заправить тебе что надо я спросил. Баллон (который большой) или резервуар (который на твоей винтовке под стволом маленький такой, чёрненький))))))СerHio пишет:Хотелосьбы ваздух да посуше..
Последний раз редактировалось: СerHio (23.03.11 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: LavRS (13.04.11 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Твоя доброта на "том свете" зачтется 100%LavRS пишет:Вы это флудерасты хреновы,опять зафлудили всё...
да я не вопрос помогу,баллон есть,заправочная есть,шланг есть, токо штуцер надо...и давление в резике максимальное знать вмсмысле сколько заправлять,ато воздух вещь опасная под таким давлением..эхх добрый я, из а что мне всё это
ну вот ужо меня на тот свет отправляют...Владимир пишет:Твоя доброта на "том свете" зачтется 100%
Последний раз редактировалось: LavRS (13.04.11 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: LavRS (13.04.11 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: