Дело было сегодня...
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С упора стреляли, какие сужения и куча, примерно в сантиметрах(диаметр), какая дробь ( № )?Vlad пишет:кстати Мих, неплохо !
Последний раз редактировалось: Владимир (12.03.11 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, фиг знает... я не разбираюсь в оружии.Vlad пишет:А из чего они пуляли ?
Сайга наверное?Владимир пишет:Да, фиг знает... я не разбираюсь в оружии.Vlad пишет:А из чего они пуляли ?
У одного была двухстволка (ИЖ наверное)
И два гладкоствола, похожие на автоматы с большими и толстыми магазинами)))
пешком бы домой дошел)))тут недалечеYuri007 пишет:Еще как поджипарили... Думал до весны останусь в этих лесах
Юра ЛЕКСУС в лесу не бросит!LavRS пишет:пешком бы домой дошел)))тут недалечеYuri007 пишет:Еще как поджипарили... Думал до весны останусь в этих лесах
мне кажетсо что сча как раз самая каша там,только если на ваших 4х4Yuri007 пишет:Думаю, что все растаяло и можно доехать без проблем.
вот Вова сгоняй коли не лень, глядишь там и соберемся все в выходнойВладимир пишет:На разведку сгонять что ли...
Не, месиво там, а не дорога. Я предлагаю в Васьково. Там поляна нормальная, проезд есть нормальный.LavRS пишет:вот Вова сгоняй коли не лень, глядишь там и соберемся все в выходнойВладимир пишет:На разведку сгонять что ли...
Клуб любителей пневматического оружия. » Разговорчики » Охота, рыбалка, хобби. » Карьер на танкодроме...
Права доступа к этому форуму: