В отпуске решил убить время и занялся изготовлением очередного девайса. В руки мне попалась коробочка от чизет 200S и вот что получилось
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дудка КеТайская скорее всего? Если я правильно мыслю? Про модер ты вообще МОЛОДЦА!!! В следующий раз, если сам что-то мастеришь своими руками, бери фотик, все чикай по ходу дела, и СЮДА выкладывай! Интересно ведь.Qadro пишет:Модер моей конструкции,дудка и резик(баллон) были приобретены у Ивана(AvesApterygrade Apteryx) Переходник тоже полность спроектировал сам, есть 3D модель переходника подетально и всборе сделано на программе Solid Works с размерами
Да дудка китайская, но посмотрим на что она способнаВладимир пишет:Дудка КеТайская скорее всего? Если я правильно мыслю? Про модер ты вообще МОЛОДЦА!!! В следующий раз, если сам что-то мастеришь своими руками, бери фотик, все чикай по ходу дела, и СЮДА выкладывай! Интересно ведь.Qadro пишет:Модер моей конструкции,дудка и резик(баллон) были приобретены у Ивана(AvesApterygrade Apteryx) Переходник тоже полность спроектировал сам, есть 3D модель переходника подетально и всборе сделано на программе Solid Works с размерами
НО, РЕЗУЛЬТАТ НА 5+ еще раз скажу)
З.Ы. С переходником ты справился на отлично!
Я всё сам делаю, у меня профессия станочник широкого профиля ( токарь фрезеровщик) есть в наличии один токарный станок, и фрезерные работы на нём делаю, но в планах приобрести фрезер нормальныйВладимир пишет:Дак ты сам вообще "точил"? или Иван что-то тебе делал из зтих деталей?
Ай, молодца всеравно!
Фанера из двух частей, толщина листа 24мм, еле нашол эпоксидную смолу в бутылках как раньше была но нашолВладимир пишет:Артем, молодец! Ты фанеру для ложе клеил сам из двух частей или такая была изначально? Не могу рассмотреть толщину) Похоже на 32-ю...
Qadro пишет:Фанера из двух частей, толщина листа 24мм, еле нашол эпоксидную смолу в бутылках как раньше была но нашолВладимир пишет:Артем, молодец! Ты фанеру для ложе клеил сам из двух частей или такая была изначально? Не могу рассмотреть толщину) Похоже на 32-ю...
Согласен, без хронографа в таком деле не обойтись! - https://airgun29.forum2x2.ru/t309-topicKotlas пишет:Приобретай давай хронограф, хватит скорость в досках измерять
Даешь следующий агрегат в дедушкином калибре!
Про эстетику понятно. Но там и цена выше будет.Kotlas пишет:Лучше рамочный, а ChronMF страшные какие то, на коленке сделанные.
ИБХ по эстетичнее будут.
На страницу : 1, 2
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Чуть чуть Апнутая Чизет 200S
Права доступа к этому форуму: