Клуб любителей пневматического оружия.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Клуб любителей пневматического оружия.

Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.

Погода
Последние темы
» Администратору.
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty05.01.25 18:50 автор Владимир

» Ассоциации (игра)
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty25.12.24 14:33 автор Qadro

» Air Force продажа
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty20.05.23 19:56 автор Механик

» Хронографы. Электронные уровни. Продажа. Сервис. Екатеринбург.
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty09.03.22 9:35 автор Strelock

» накрутка ютуб дешево
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty16.09.21 9:10 автор Владимир0

» Как вставить картинку в форуме.
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty14.07.20 15:04 автор Avgustina

» Тест на Панические Атаки
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty16.06.20 18:28 автор Механик

» Теперь нет среди нас...
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty06.12.19 13:40 автор otr

» Для ИЖ-46 продам рукоятки ,приклад.
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty26.05.19 21:39 автор strgun

» Продам бинокль БПЦ 7х50
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty22.07.18 13:00 автор Механик

» Продам крикета
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty29.05.18 22:12 автор lenyasevsk

» Бывают ли соревнования?
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty12.05.18 9:28 автор Владимир

» Продам баллон 6,8 литра. Металлокомпозит.
Нужен совет по выбору первой винтовки Empty10.05.18 15:32 автор Механик

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (348) здесь было 28.10.24 7:30
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужен совет по выбору первой винтовки

+4
PCM
Владимир
AvesApterygrade Apteryx
basil200
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

basil200

рядовой
рядовой

Здравствуйте! Нужен совет по выбору винтовки.
Опыт по стрельбе пороховыми и пневматическими винтовками есть, регулярно хожу на охоту. Вот нужен совет по выбору, бюджет до 13000 руб., хочу купить мощную (220 м\с и более с возможностью для охоты на мелкую дичь) но простую в обслуживании винтовку. Хотел купить хатсан 150 торпедо, прочел отзывы и запутался.
Спасибо за ответы!

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

13 тр это хорошая ППП, или пцп сделаная народными умельцами(второе лучше), обе будут БУ - раскошеливатся на новые гамо не рекомендую

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Лучше конечно ПЦП, но бюджет маловат однако. Пневматическое оружие хорошее намного дороже "бюджетного" огнестрела. Так что надо сначала определиться с типом пневматики...

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

можно дианку найти БУ за такую сумму. до 50м она неплоха, очень неплоха

Владимир

Владимир
Admin
Admin

AvesApterygrade Apteryx пишет:можно дианку найти БУ за такую сумму. до 50м она неплоха, очень неплоха
Согласен, Диана - это скорее всего единственная достойная ППП винтовка. Но вот за 13 т.р. наверно не найти или если только совсем "ушатанную" и требующую немалых вложений на ремонт и настройку?

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Или так??? - http://www.weapon-shop.ru/product_67.html

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

Владимир пишет:
AvesApterygrade Apteryx пишет:можно дианку найти БУ за такую сумму. до 50м она неплоха, очень неплоха
Согласен, Диана - это скорее всего единственная достойная ППП винтовка. Но вот за 13 т.р. наверно не найти или если только совсем "ушатанную" и требующую немалых вложений на ремонт и настройку?
их устройство - палка палка огуречик. там нечему ушатыватся, что нельзя восстановить за день. а усм там вечный в силу грамотности

Владимир

Владимир
Admin
Admin

AvesApterygrade Apteryx пишет:
Владимир пишет:
их устройство - палка палка огуречик. там нечему ушатыватся, что нельзя восстановить за день. а усм там вечный в силу грамотности
Да лишь бы "дудка" сама не ушатана была, а то Бог его знает, может из нее гвоздями стреляли...

9Нужен совет по выбору первой винтовки Empty Спасибо 03.08.12 10:31

basil200

рядовой
рядовой

А доставка Diana 31 Panther за 13 750 руб транспортной компанией во сколько обойдется. Можно ли бандеролью отправить и какие сопроводительные документы нужны.

PCM

PCM
майор
майор

доставка , если транспортной компаниеей типа -"грузовозов" или подобной не дороже 500р а вот доки все зависит от конторы которая занимается продажей и пересылом , но я думаю что скорее всего ничего ненадо, по времени примерно 1 неделя +- пара дней( если не с дальнего вастока Smile ) с момента получения транспортной для пересыла, . у меня както было так в пятницу отправили с москвы а в понедельник я получил в архангельске

http://vkontakte.ru/id33022710

Владимир

Владимир
Admin
Admin

basil200 пишет:А доставка Diana 31 Panther за 13 750 руб транспортной компанией во сколько обойдется. Можно ли бандеролью отправить и какие сопроводительные документы нужны.

На сайте все написано по доставке и оплате, можно непосредственно лично с ними связаться и узнать что да как...

Доставка в регионы России:
- Доставка винтовок и пистолетов Почтой России НЕВОЗМОЖНА.
- Предоплата, отправка на склад компании Автотрейдинг.
- Предоплата, отправка на склад компании Грузовозофф.
- Передать товар через проводника поезда (возможно, вам удобен этот способ доставки). С проводником договариваетесь самостоятельно.
- Вы также можете предложить ваш вариант доставки.

Внимание цены на доставку в регионы рассчитываются исходя из таких факторов: географическое положение города(населенного пункта), вес товара, метод доставки.

После того, как вы произведете покупку товара в нашем интернет магазине, наш менеджер свяжется с вами и подробно расскажет вам о стоимости доставки конкретного выбранного вами товара в ваш регион.

Методы оплаты:
- Наличный расчет (расчет с курьером после получения покупки) - для москвы и Подмосковья.
- Блиц перевод через Сбербанк.
- Оплата электронными деньгами (Webmoney, Yandex.Money и д.р.).

basil200

рядовой
рядовой

Спасибо за ответы

basil200

рядовой
рядовой

проверка

basil200

рядовой
рядовой

Всем здравствуйте еще раз. Вот настал тот день. Накопил сумму 20000 руб
Варианты у нас в продаже:
Почти все модели хатсан из них выбрал вот эти
1 Хатсан 125 8700
2 Хатсан 125 снайпер 13000
3 Хатсан 150 торпедо 12000
Это те которые продаются баз изменений мощность по паспорту (без сверления)

4 Гамо 1000 Шадоу 15000
5 Диана 240 18000
6 Норика трибал 18000
Но они все просверлены. Запчасти только под заказ. (пружина усиленная и цилиндр)
Еще вариант заказать Norica Marvic-Gold или gamo hunter 1250 Хочу магнум классы,И ДИАНА 350 Магнум (Вот только жаба давит) =((
Нужен совет. Спасибо за советы.

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант

имел я дело с Хатсан 150 Торпедо, чесно винтовка дрян как по сборке так по стрельбе. Друг купил себе (поспешил) позвонил мне говорит давай пристреляем. Приехал взял я это весло и от веса абалдел очень тяжолое. Начали пристреливать, отдача ачуметь при выстреле ружьё просто поткидывает, час убили на пристрелку инифига, пули летят как попало, кучи примерно в радиус 7см на 35 метров это просто жуть, в итоге нервы мои невыдержали Laughing Бери РСР в цену 20 тыр найдёшь хороший девайс, тот же Хатсан 44-10 гораздо лучше, сам имею сей девайс, для мелкой дичи вполне подходит и прост в обслуживании и разгон своими силами можно сделать. Поползай по форумам и комплектом можно за 20тыр ухватить.

basil200

рядовой
рядовой

А газовые пружины подходят для Gamo и Норика, в смысле поднять до паспортной 305 м\с и как востановить поршень. А псп присмотрел Hatsan AT44, 18900 там указана с насосом. В форумах пишут родной насос так себе, а новый под 8000 р. С доставкой примерно 22000 будет. Не думал что покупка ружья так изматывает =)

Владимир

Владимир
Admin
Admin

basil200 пишет:А газовые пружины подходят для Gamo и Норика, в смысле поднять до паспортной 305 м\с и как восстановить поршень.
305 м.с. - это очень много для калибра .177 Не надо такую большую скорость делать, а то кучности не будет даже хорошей.
З.Ы. ПэЦэПэ бери !!!

basil200

рядовой
рядовой

Hatsan AT44 или BT65 что скажете об этих машинах?
И на счет сайта http://www.weapon-shop.ru/
как у них работа с клиентами?
Пишут в другие регионы через транспортные компании.
- Предоплата, отправка на склад компании Автотрейдинг.
- Предоплата, отправка на склад компании ЖелДорЭкпедиция.
- Предоплата, отправка компаниией EMS до адреса получателя.
- Предоплата, отправка Спецсвязью (Федеральной фельдегерской службой)
А то у нас обычно заказываешь одно приходит другое. Заказываешь оригинальные экраны для мобильников, отправляют копии китайские. Много раз попадался на такое. Типа они далеко до нас, разбираться не приедут. По этому обычно заказываю мелкое на сумму не больше 3000.
И если товар затеряется по пути возместят ли сумму, как то жалко 20000р

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Я вот ни тем ни другим не пользовался (не люблю турецкое оружие) по-этому ничего не скажу.
Про сайт тоже не знаю - не заказывал с него)
Напиши в профиле от куда сам, так как в местных оружейных магазинах такого добра полно, просто придти потрогать, пощупать и купить с гарантией и не надо нигде ничего заказывать с рисками.
А, вообще я бы на твоем месте присмотрел бы чего-нибудь тут или на барахолке ганзы.

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант

Хатсаном 44-10 пользуюсь уже 2 года и проблем нет, только фасочку на стволе сделал а то кучки не ахти были, настрел около 1000шт. В обслуживании проблем никаких прост. Разгоняется быстро и всё своими руками.Вот можешь тут на сайте посмотреть http://jr8.ru/Hatsan4410 человек ответственный, заказывал у негу разные вещи, можешь ему позвонить есть его телефон на страничке его сайта и цену обсудить может скинуть Smile

barmaley

barmaley
сержант
сержант

https://airgun29.forum2x2.ru/t356-topic -дельное предложение Wink

Sawa1310

прапорщик
прапорщик

basil200 привет! Для охоты на мелкую дичь можно и мурку апную успешно использовать до 50 м.Она будет точнее Хасана 125 и 150. Чем мощней переломка тем сложней из нё попадать.На своём опыте убедился имея Хасан70. По паспорту как положено 305 м/с, однако через хрон полуграмовой пулькой еле дотянула до 260 мысов. А лёгкими пулями с пружинной магнум пневматики только вёдра дырявить с 20 метров через раз. Её надо утяжелять до невозможности, чтобы получить какой-то результат и использовать тяжелые от 0.6 г пули. Правильно ребята говорят ПСП винтовки в Архангельске сейчас появились в изобилии. Поднатужся и купи ПСП. А насос или балон со станцией можно позаимствовать на время. Правда не знаю откуда ты. Может у вас сложно с воздухом. Это конечно с моей колокольни,легко судить, но ПСП самая никчемная на порядок выше пружинной пневматики. Нет проблем с выбором прицела,с хватом винтовки. А прицел нужен не из дешёвых чтобы держал импульс отдачи.( У меня вылетели линзы у Штурмана на первой банке пулек, кроме того пока не поставил вместо колец моноблок он полз по планке и пристрелять её было очень сложно)У пружинной магнум пневматики очень много минусов. Единственный плюс автономность. Очень скорпулёзный метод чистки,и борьба с дизелем (возгоранием лишней смазки в цилиндре, от этого прыжки скорости и результат неточная стрельба ) Укратить пружинную винтовку это терпение и искусство.

FSS

капитан
капитан

полностью согласен с Артёмом(квадро)я брал с того сайта себе всякие прибамбасы.чувак там работает очень быстро.тока почитай сначала правила заказа.и поржёшь и лишних вопросов не будет.ппп не бери пожалеешь в будущем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: