Андрей, для светодиода с выносом решено ставить провод от наушников для мобил.
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Думаю 10 см самое то буитStrelock пишет:Решение вроде нашёл - применить провод от наушников. Тонкий, гибкий. Какой длины нужен провод?Андрей пишет:проводки от светодиода можно в оплетку спрятать?
Тогда 20 см?Андрей пишет:
Думаю 10 см самое то буит
Денюжек сколько слать?
Не знаю, может тогда еще пару батареекStrelock пишет:Тогда 20 см?Андрей пишет:
Думаю 10 см самое то буит
Денюжек сколько слать?Чтобы с запасом.
Денег 1200 + 150 доставка = 1350 руб.
Сейчас остались только с питанием от CR2450. У вас там как с этим типом батареек?
Хорошо. Тогда с переводом чуть обождать. Завтра в магазин заеду, возьму пару штук CR2450. Ценник на них в приделах 100 руб может быть, давно не покупал.Андрей пишет:Не знаю, может тогда еще пару батареек
Strelock пишет:Хорошо. Тогда с переводом чуть обождать. Завтра в магазин заеду, возьму пару штук CR2450. Ценник на них в приделах 100 руб может быть, давно не покупал.Андрей пишет:Не знаю, может тогда еще пару батареек
Посмотрел как в разъёме CR2032 будет держаться, можно тоже вставить, но надо будет поджимать чем-нибудь. Может железной монеткой
ChronT только расчитан на питание от USB и при этом отключение внутренних батареек.AvesApterygrade Apteryx пишет:От юсби эти хронографы могут ПИТАТЬСЯ? или просто обмен данными?
Последний раз редактировалось: Strelock (23.08.12 7:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Приобрёл две батарейки. 200 руб за обе.Андрей пишет:Все еще жду
Вот фото готового на 30 см.Андрей пишет:Все еще жду
https://airgun29.forum2x2.ru/t321-topic - тут можно посмотреть.Strelock пишет:
Хм, не могу фото подгрузить. Пишет 0 Кб у
Понял. Учту.Владимир пишет:https://airgun29.forum2x2.ru/t321-topic - тут можно посмотреть.Strelock пишет:
Хм, не могу фото подгрузить. Пишет 0 Кб у
Спасибо, учту!Strelock пишет:Внимание!
Те, кто приобрёл уровень. На уровне снизу 3М скотч. Т.е. ... хрен оторвёшь, может оказаться. Поэтому. Либо выбирайте место установки так, чтобы можно было легко в случае надобности сменить элемент питания, либо на 3М скотче снять только часть защитной плёнки, чтобы крепить его не полностью. И в случае чего, его возможно полегче было снять.
Теперь могутAvesApterygrade Apteryx пишет:От юсби эти хронографы могут ПИТАТЬСЯ?
Это относится к моему, а то за абвиатурой не уследитьStrelock пишет:Вышла новая прошивка. Тестовый вариант, поэтому пока будет высылаться по запросу. Прошивка v1.02 для моделей ChronMF5_USB. Для предыдущих моделей будет позже.
Что добавлено:
1. Возможность блокировки отключения питания автоматически. Т.е. хронограф будет работать, пока не сядут батарейки или пока пользователь сам его не выключит.
2. Две системы измерения: СИ и имперская.
3. Возможность переворачивать информацию на индикаторе в рабочем режиме.
4. Возможность непрерывной записи с 1-го или 2-го по 3-й сеанс.
5. Возможность после включения питания сразу вести запись/дозапись новых замеров.
Что исправлено:
1. При измерении скорости выше 1000 отображались три чёрточки - '---', сейчас отображаются три цифры с точкой справа (при прямом отображении информации). Десятки отбрасываются при отображении в рабочем режиме.
У тебя ChronMF4. Для всех рамочных моделей, кроме ChronMF5_USB, необходимо наличие USB адаптера, чтобы обновлять прошивку. Для ChronMF2 и ChronMF4 подходит так же COM адаптер.Андрей пишет:
Это относится к моему, а то за абвиатурой не уследить
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Купить. Продать. Подарить. » Хронографы. Электронные уровни. Продажа. Сервис. Екатеринбург.