Клуб любителей пневматического оружия.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Клуб любителей пневматического оружия.

Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.

Погода
Последние темы
» Ассоциации (игра)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty19.01.24 5:19 автор Sawa1310

» Администратору.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty14.01.24 8:20 автор Sawa1310

» Air Force продажа
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty20.05.23 19:56 автор Механик

» Хронографы. Электронные уровни. Продажа. Сервис. Екатеринбург.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty09.03.22 9:35 автор Strelock

» накрутка ютуб дешево
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty16.09.21 9:10 автор Владимир0

» Как вставить картинку в форуме.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty14.07.20 15:04 автор Avgustina

» Тест на Панические Атаки
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty16.06.20 18:28 автор Механик

» Теперь нет среди нас...
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty06.12.19 13:40 автор otr

» Для ИЖ-46 продам рукоятки ,приклад.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty26.05.19 21:39 автор strgun

» Продам бинокль БПЦ 7х50
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty22.07.18 13:00 автор Механик

» Продам крикета
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty29.05.18 22:12 автор lenyasevsk

» Бывают ли соревнования?
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty12.05.18 9:28 автор Владимир

» Продам баллон 6,8 литра. Металлокомпозит.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С - Страница 2 Empty10.05.18 15:32 автор Механик

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было 28.09.24 0:42
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛОНАМ И З/С

+14
Механик
dimasik
COBECTb
Artyom
ВладимирВалерьевич
FSS
Sawa1310
Kotlas
Qadro
PCM
Андрей Ро
Андрей
AvesApterygrade Apteryx
Владимир
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант

Kotlas пишет:Не нужен тебе баллон с рабочим давлением на 200, лучше потратиться и нормальный купить на 300.
Я свой когда до 200 снижается уже на заправку отдаю.
У них какой компрессор стоит не глядел?
я вот тоже думаю что не стоит брать, нужен балон на 300 и точка Smile а компрессор не смотрел так как только по телефону сним разговаривал

Qadro

Qadro
старший лейтенант
старший лейтенант

Владимир пишет:А, вообще, лучше накопи денежек и купи баллон новый R-Extra 7 л. (Австрия) хотя-бы. На "горбу" тяжеловато его носить, но цена ниже чем у композитников. Надежный. За 5-6 т.р. на вторичном рынке свободно можно взять. Гарантия у него 25 лет. А со всякими "нашими" бэушками лучше не связывайся. Хоть там все и опрессовано, но всякое бывает. Баллон бабахнет, компрессорщик скажет - "ничего не знаю и первый раз вижу и слышу" ...если еще будет кому это сказать!
Решено, будем брать человеческий, безопасный балон, так как жизнь то у нас одна, и за деньги её не купишь, лучше потрачусь на хороший балончик Smile

Sawa1310

прапорщик
прапорщик

У меня есть друг который занимается забивкой балонов для дыхательных аппаратов в пожарной части. Он мне подогнал тоже балон 6,8 литра за 1 руб. На 300 бар. проверочное 460 со стандартным вентилем. Через 2 года срок подходит опресовки,пообещал посодействовать.А в Архангельске тоже должны быть в пожарках насосы или в пожарных поездах. У друга насос 220в 50гц трехступенчатый Бауэр, с осушителем и всеми фильтрами.Четыре года назад стоил 20 штук. Стоимость заправки 200р.Я как то был в Оружейной лавке на Обводном по осени. Разговаривал с продавцом пневматики и подкинул ему идею приобрести насос чтобы можно было в магазине забиться. Он сказал что подскажет хозяину. Но видимо на содержание оборудования высокого давления нужен какойто сертификат,и надзор.Не всё так просто.А было бы здорово.

FSS

капитан
капитан

я не брал балон до тех пор пока не узнал где у нас его заправляют.узнал.пейнтбольный клуб полигон.(отдельная история)приобрёл балон R-EXTRA-5-7 литров.до этого качал вальтер(а там не много не мало 300 атм резик)насосом хатсан.друзья после 250 атм насос уже не могли продавить Smile.совет друзья берите только НОВЫЕ БАЛОНЫ.14 тыс руб можнои накопить.так как если с б/у что не так то это капец.и 14 тыс это сразу:балон,заправочная станция,чехол для балона.

FSS

капитан
капитан

скажу так.лучше купить насос.а ездить забиваться в магазин можно о..еть!ХОТЯ!!!на 10 раз продавец сам подарит насос Smile сжалится.

ВладимирВалерьевич

ВладимирВалерьевич
сержант
сержант

А на сколько в среднем заправок хватает баллона 6-7 литрового?
Кто нибудь покупал в пожарной части в Архангельске баллон?

FSS

капитан
капитан

у меня 7 литровик.хватает заправлять эдган матадор очень много раз.был балон купленый изначально в пожарке.где куплен там впоследствии и заправлялся.

ВладимирВалерьевич

ВладимирВалерьевич
сержант
сержант

FSS пишет:у меня 7 литровик.хватает заправлять эдган матадор очень много раз.был балон купленый изначально в пожарке.где куплен там впоследствии и заправлялся.
А где именно, в какой пожарке был куплен? На 300атм? Обслуживаться тоже через них можно? Доки в комплекте? И сколько по деньгам баллон вышел? Сколько заправка стоит?
Тоже хочу Smile

FSS

капитан
капитан

куплен был не мной.балон 2 литровый на 200 атм.доков нет.предназначался для заправки велеса.советую купить 5 литровик композитник и стоит не очень дорого и таскать можно с собой(лёгкий).и продать в будущем тоже можно с лёгкостью.я 7 литровый с 180 до 300 за 170 руб заправляю.

ВладимирВалерьевич

ВладимирВалерьевич
сержант
сержант

FSS пишет:куплен был не мной.балон 2 литровый на 200 атм.доков нет.предназначался для заправки велеса.советую купить 5 литровик композитник и стоит не очень дорого и таскать можно с собой(лёгкий).и продать в будущем тоже можно с лёгкостью.я 7 литровый с 180 до 300 за 170 руб заправляю.
А в какой пожарке та? В любой? Smile
Мне вес не важен в принципе, никогда с собой раньше насос не брал, и не планирую. Максимум выстрелов 20-30 делаю и домой Smile

FSS

капитан
капитан

ты какую сумму расчитываешь потратить на покупку балона?и какой литраж?

ВладимирВалерьевич

ВладимирВалерьевич
сержант
сержант

FSS пишет:ты какую сумму расчитываешь потратить на покупку балона?и какой литраж?
Литров 7. По деньгам хз, естественно чем дешевле тем лучше. Вес не важен, поэтому хочу не дорогой пожарный. Главное с доками и опрессовкой Smile

FSS

капитан
капитан

7 литровый на эдгане продаётся с зс и чехлом доками до августа 13года-5 тыс руб.

ВладимирВалерьевич

ВладимирВалерьевич
сержант
сержант

FSS пишет:7 литровый на эдгане продаётся с зс и чехлом доками до августа 13года-5 тыс руб.
Композитник?
А опрессовывать где? Я понимаю что пожарники свои баллоны возьмут опрессовать, а другие вряд ли.

Artyom

рядовой
рядовой

Наверное, это зависит от знакомства с пожарными и/или наличия бутылочки коньячка с собой)

COBECTb

COBECTb
майор
майор

Вчера привезли мне 7-литровый композит Геро с манометром, в коробке новый, с документами. Заказывал за 11500 на айргане у чела. Он там с 2010 года этими баллонами занимается.

Владимир

Владимир
Admin
Admin

COBECTb пишет:Вчера привезли мне 7-литровый композит Геро с манометром, в коробке новый, с документами. Заказывал за 11500 на айргане у чела. Он там с 2010 года этими баллонами занимается.

Вроде и ценник очень не высокий.

COBECTb

COBECTb
майор
майор

Я пару недель искал баллон за приличные деньги и вот нашел. Сегодня мне его задуют и буду попробовать ))

Андрей Ро

ст.сержант
ст.сержант

COBECTb пишет:Я пару недель искал баллон за приличные деньги и вот нашел. Сегодня мне его задуют и буду попробовать ))
Доброе утро.Баллон забиваете
в Северодвинске?
Если не секрет, где?
Сколько стоит?

COBECTb

COBECTb
майор
майор

Андрей, задули баллон в Северодвинске. Борис +79009131718 вот его номер. Отдал 400 рублей за это дело.

Андрей Ро

ст.сержант
ст.сержант

COBECTb пишет:Андрей, задули баллон в Северодвинске. Борис +79009131718 вот его номер. Отдал 400 рублей за это дело.
Ну все.Бориса щас замучают.Будет снимку менять.
Спасибо. Laughing

COBECTb

COBECTb
майор
майор

Неее, Андрей, он только рад будет скорее всего - денежки ведь за это получает. ))) только созваниваться с ним надо заранее.

dimasik

старший лейтенант
старший лейтенант

Вопрос такой я ищю балон для заправки пцп мне предложили балон 3 литра от пневмолинемета как сказали его надуваю на 300 атмосфер кран кв1м подойдёт ли он для заправки винтовки и кто знает сколько можно в него дуть?

COBECTb

COBECTb
майор
майор

Димасик, что за кран? Вентиль наверное?

dimasik

старший лейтенант
старший лейтенант

Простой как кислородный

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: