Клуб любителей пневматического оружия.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Клуб любителей пневматического оружия.

Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.

Погода
Последние темы
» Ассоциации (игра)
Меняем адрес сайта...? Empty19.01.24 5:19 автор Sawa1310

» Администратору.
Меняем адрес сайта...? Empty14.01.24 8:20 автор Sawa1310

» Air Force продажа
Меняем адрес сайта...? Empty20.05.23 19:56 автор Механик

» Хронографы. Электронные уровни. Продажа. Сервис. Екатеринбург.
Меняем адрес сайта...? Empty09.03.22 9:35 автор Strelock

» накрутка ютуб дешево
Меняем адрес сайта...? Empty16.09.21 9:10 автор Владимир0

» Как вставить картинку в форуме.
Меняем адрес сайта...? Empty14.07.20 15:04 автор Avgustina

» Тест на Панические Атаки
Меняем адрес сайта...? Empty16.06.20 18:28 автор Механик

» Теперь нет среди нас...
Меняем адрес сайта...? Empty06.12.19 13:40 автор otr

» Для ИЖ-46 продам рукоятки ,приклад.
Меняем адрес сайта...? Empty26.05.19 21:39 автор strgun

» Продам бинокль БПЦ 7х50
Меняем адрес сайта...? Empty22.07.18 13:00 автор Механик

» Продам крикета
Меняем адрес сайта...? Empty29.05.18 22:12 автор lenyasevsk

» Бывают ли соревнования?
Меняем адрес сайта...? Empty12.05.18 9:28 автор Владимир

» Продам баллон 6,8 литра. Металлокомпозит.
Меняем адрес сайта...? Empty10.05.18 15:32 автор Механик

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (348) здесь было 28.10.24 7:30
Декабрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Меняем адрес сайта...?

+4
Yuri007
Андрей
AvesApterygrade Apteryx
Владимир
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Переход на домен 1 уровня. Кто что скажет, и у кого какие есть мысли и реальные предложения?
Свободные - www.pcp29.ru или www.airgun29.ru есть еще свободные. Обсуждаем. Smile

Последний раз редактировалось: Владимир (23.07.11 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

www.treskadoskaipcp.ru

Владимир

Владимир
Admin
Admin

AvesApterygrade Apteryx пишет:www.treskadoskaipcp.ru
Че-тааа букафф слишком много непонятных Smile

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

AvesApterygrade Apteryx пишет:www.treskadoskaipcp.ru
Ты прям фанат непонятных буквосочетаний, чем короче тем лучше, мое мнение или запоминающееся буквосочетание
www.arhgun.ru например Smile

Последний раз редактировалось: Андрей (23.07.11 1:25), всего редактировалось 1 раз(а)

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

мне слово двадцатьдевять ничего не говорит - я тока до восьми считаю, я не хочу чтобы моя airgun была 29й, пусть это и номер региона.
А треска и доска это исконные символы архангельской области. Это название имеет явный мнеметический ряд и легко запоминается.

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

AvesApterygrade Apteryx пишет:мне слово двадцатьдевять ничего не говорит - я тока до восьми считаю, я не хочу чтобы моя airgun была 29й, пусть это и номер региона.
А треска и доска это исконные символы архангельской области. Это название имеет явный мнеметический ряд и легко запоминается.
Может всетаки переработать и сократить Smile
Никого не хотел обидеть
Тсс, мне тоже 29 совсем не нравиться Wink

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

В любом случае это форум о пцп, причем о пцп в архангельске и области. Стараться сократить имя сайта до 4х символов - тон web1.0 проще говоря 10 лет как устарел. Сейчас имя сайта должно отражать его содержимое. а не быть максимально коротким сокращением которое с трудом нашлось в списке припаркованных доменов

Андрей

Андрей
подполковник
подполковник

AvesApterygrade Apteryx пишет:В любом случае это форум о пцп, причем о пцп в архангельске и области. Стараться сократить имя сайта до 4х символов - тон web1.0 проще говоря 10 лет как устарел. Сейчас имя сайта должно отражать его содержимое. а не быть максимально коротким сокращением которое с трудом нашлось в списке припаркованных доменов
С этим трудно не согласиться, но оно должно быть еще и звучным и легко запоминаемым, разве нет?

Владимир

Владимир
Admin
Admin

АрхПИПЕЦ!!!точка ру))) Моск вскипает не спеша...Меняем адрес сайта...? 7567f4b0a189efe708e0edb1de43fcad

Yuri007

Yuri007
Модератор
Модератор

www.arhpcp.ru

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Давайте еще варианты свои предлагайте быстренько, а потом с ними "голосовалку" выставим. И решим окончательно.

PCM

PCM
майор
майор

помоему www.pcp29.ru лучше остальных:

вопервых, это региональный форум для своих так сказать=29

вовторых, и имблема садержит (PCP) и Ахангельск = 29

втретьих, КОРОТКО И ПОДЕЛУ, наслух легко запоминается и потом с
первого раза вписываеться адресную строку,да и в поисковике если кто будет искать чтото типа нашего регионального форума что чел сначала забьет , я бы забил :PCP АРХАНГЕЛЬСК 29 , и как вы думаете что выскачит в первых вариантах? , и Юра писал вроде гдето что сложно найти сайт яб тоже ненашол еслиб адреса незнал зарания ,а поповоду треска доска это ваще мне кажется бред( невобиду это мое мнение).

ну или второй вариант www.airgun29.ru хотя он мне меньше нравиться, неотражает так сказать СУТЬ!!!

З.Ы. Я ВСЁ СКАЗАЛ Cool

http://vkontakte.ru/id33022710

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Я понял твое мнение по поводу адреса. Мне если честно, то www.pcp29.ru тоже больше нравится, чем все остальное, что же, будем голосовать.

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Я голосовал за www.pcp29.ru
ДОМЕН СВОБОДНЫЙ - http://www.domenus.ru/services/whois/exec.html?

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

проголосовал за первый

cma

cma
капитан
капитан

Мое мнение :для подтягивания большего кол -ва участников я бы РСР убрал, так как люди имеют в большем количестве ППП или МК.
Если будет много народу то пусть даже делают свои ветки типа - ППП или МК на форуме.

Владимир

Владимир
Admin
Admin

cma пишет:Мое мнение :для подтягивания большего кол -ва участников я бы РСР убрал, так как люди имеют в большем количестве ППП или МК.
Если будет много народу то пусть даже делают свои ветки типа - ППП или МК на форуме.
Изначально форум делался как для обладателей ПЦП так как это хай-энд пневматики. И к чему надо все же стремиться, а не в прошлом веке засиживаться, но я не против если тут будут участвовать ПППшники , главное чтоб вели себя прилично. Мы все через это прошли и можем дать дельные советы даже. Surprised

cma

cma
капитан
капитан

Владимир пишет:
cma пишет:Мое мнение :для подтягивания большего кол -ва участников я бы РСР убрал, так как люди имеют в большем количестве ППП или МК.
Изначально форум делался как для обладателей ПЦП так как это хай-энд пневматики. И к чему надо все же стремиться, а не в прошлом веке засиживаться, но я не против если тут будут участвовать ПППшники , главное чтоб вели себя прилично. Мы все через это прошли и можем дать дельные советы даже. Surprised
Владимир с тобой согласен полностью.Ведь не все же гопники с ППП.

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

Владимир пишет:
Изначально форум делался как для обладателей ПЦП так как это хай-энд пневматики. И к чему надо все же стремиться, а не в прошлом веке засиживаться,
а я всегда думал что пцп изобрели шобы кроликов на 100 шагов стрелять в 18м веке. А ППП тока перед первой мировой. От оно как на самом деле то)))))
Меняем адрес сайта...? AustDB-rgtrecr
Меняем адрес сайта...? 4-Ant.-Pneu

Владимир

Владимир
Admin
Admin

НЕ СМОТРЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ О НОВОМ АДРЕСЕ САЙТА: www.airgun29.ru !!!
Возражения НЕ принимаются!
Осталось дело за малым - воплотить в жизнь!

Владимир

Владимир
Admin
Admin

КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЛО ПО СМЕНЕ АДРЕСА??? Smile

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

вам что надо организовать хостинг на это доменноне имя и перелить базу Mysql на новый хост? ну я знаю кто может но это не бесплатно.

AvesApterygrade Apteryx

AvesApterygrade Apteryx
майор
майор

у вас вообще есть доступ к базам или этот форум - совсем бесплатный?

Владимир

Владимир
Admin
Admin

Домен www.airgun29.ru - теперь НАШ!

PCM

PCM
майор
майор

и че дальше?

http://vkontakte.ru/id33022710

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]