Леворукие, отзывайтесь! есть уникальный шанс быть обладателем "шедевра от "деда" Ивана..."!!!
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"ДЕДУШКА"??? Чья "дудка", ЛВ?AvesApterygrade Apteryx пишет:Итак, уникальная вещь. Карабин "Лорд Пневмослон"
Тайвань, партия для "Карабинас комета". Ствол НЕ идеальный. И цена будет сильно зависеть от кучи."ДЕДУШКА"??? Чья "дудка", ЛВ?
AvesApterygrade Apteryx пишет:Кто отсыпет пулек 5.5? =)
Сегодня видел данный экземпляр в рабочем состоянии. Довольно приличная "машинка-вакцинатор". Еще бы ТТХ все и "кучу" узнать...AvesApterygrade Apteryx пишет:Папский калибр, ствол ф16, между стволом и резервуаром есть зазор 0.5мм для установки модера с лыской.
Длина железа 315мм, рабочая длина ствола 210мм.
Материал сталь
Покрытие крючка и рукоятки - золото, вероятно низкой пробы. Кстати говоря ограниченная серия, случайно покрытая не нитридом титана а золотом. больше трех изделий не будет.
резервуар р200 п300 атм, работа неизвестного мне мастера(но можно поискать на ганзе, характерный признак резиков его производства - откровенно убогое чернение)
Предсерийный образец, имеет некритичные для использования огрехи, будет продаваться за 22тр, после финальной сборки и отстрела(через неделю-две) без рукояти.
Или с рукоятью уже на ганзе за 25. Тема о продаже будет вывешена отдельно, эта ознакомительная.
Предназначение - 35-25м, ворона, голубь, гарантированные кульки за счет высокой отдачи енергии тушке папской пулькой
Зы. В изделии нет не одной детали из чехии.
Даешь "кучу" на 25 метров! "Ш"cma пишет:Зачот!
AvesApterygrade Apteryx пишет:по общим впечатлениям весьма тяжелое устройство, изрядно дурное, почемуто тянет пострелять по чему то крупному. Но в силу того что мне ничего крупного не встретилось отчитаться я не могу.
да так и будет. и мгновенный кулек.Владимир пишет:зачет, по экспансивности и убойности. СМ - это очень тяжелая пуля (для справки) Видны четко нарезы на пульке. Если бы была живая монохромная цель, то был бы сквозняк с вылетом косточек и потрашков...ИМХО.
На страницу : 1, 2, 3
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Апгрейд и ремонт & Handmade! » Поддельный чизопистолет и др
Права доступа к этому форуму: