здравствуй Владимир , вливайся в колектив!!! . а че хатсан то на заказ в городе вроде есть или тебя 5,5нужен
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Встретимся - оценим РСР "Турка" и его способностиDejavu пишет:реально отчасти лотерея,но при возможности ап не слишком труден,поэтому мой выбор и пал на него.Сегодня был на сайте турков,там новенький рср теперь висит)красавец такой,особенно в дереве и взвод у него тож классный,в двух исполнениях)
Где - где, Где-то в Сегеже....PCM пишет:ну да, как вариант
где жи где жи мой Р3
Знакомое состояние "ждунства" нервы... руки чешутся, и мысли об одном. Быстрее бы...! На сайтах производителей РСР есть целые ветки в форуме "Чем заняться ждуну..." Кто пульки перебирает для отвлечения, кто еще какой фигней мается)))Dejavu пишет:доброго всем вечера=)я уже нервно жду звонка от транспортников=)если до выходных не привезут - пойду с гранатой к ним в офис
А БАМПИСЯТ вроде тоже бюджетное РСР.че его незахотел приобрести?Правда слышал что их щас невыпускают уже но б/у можно достать.Dejavu пишет:ганзу курю с тех времен как муркру приобрел,хороший форум)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Клуб любителей пневматического оружия. » Общая категория » Пневматическое оружие класса PCP » Про Хатсан