уже порекомендовалискорей всего одену(серьёзно)
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я тоже( наслышан)FSS пишет:уже порекомендовалискорей всего одену(серьёзно)
Sawa1310 пишет:Привет всем! Вот подсел на тему подводного наблюдения http://fion.ru/talk-new/showthread.php?t=212 Прикупил китайский комплект и рыбалка приобрела новый ракрус. Сидишь и смотришь чем там рыба занимается. Эхолот отдыхает.
Последний раз редактировалось: Владимир (06.04.14 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Володя на что ловил? какая снасть была?Владимир пишет:Сегодня окунек на море с берега порадовал своим присутствии и размером)
А на спининг на блёсна щас неловят у вас?Владимир пишет:Ловил на креветку.
Скользящий длинный поплавок на 3 грамма, флюрокарбон 0.12, мелкий красный крючок.
Ловил в бухте, вода там спокойная.
Можно, но блесна плохо работает. На съедобную резину, джигом.Qadro пишет:А на спининг на блёсна щас неловят у вас?Владимир пишет:Ловил на креветку.
Скользящий длинный поплавок на 3 грамма, флюрокарбон 0.12, мелкий красный крючок.
Ловил в бухте, вода там спокойная.
Юра, приезжай я тебе организую рыбалку на Черном море. Не вопросYuri007 пишет:класс. завидуююю...
Последний раз редактировалось: Владимир (25.04.14 22:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Ждёмс фоточекВладимир пишет:Да, 2 место
Если не ошибаюсь, то 32 человека. Первое место у Новороссийска, Третье место Бахчисарай.
Турнирную таблицу завтра опубликуют, как только, я ее сюда закину. И еще фотографии с этого мероприятия все тоже ждут.
Клуб любителей пневматического оружия. » Разговорчики » Охота, рыбалка, хобби. » Ловись рыбка большая и маленькая)
Права доступа к этому форуму: