окуни то главное как на подбор все))
Клуб любителей пневматического оружия.
Форум любителей пневматического оружия класса PCP города Архангельска и АО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Sawa1310 пишет:Привет всем! Тоже скатался на рыбалку на р. Свидь это между оз.Воже и оз. Лаче. Если ехать с Архангельска на Вытегру через Плесецк, то от Каргополя 60 км будет деревня Чурилово, от неё своротка налево в деревню Хотеново.Ехать примерно 12 км. Упираетесь в магазинчик и от него направо по деревне, выезжаете на поле возле реки.В воде лежит огромный камень метра 2.Вот там и рыбачу. Ловлю подлещика,язя,судака,окуня и щуку.Река богата рыбой. Вчера наловили с другом на закидушки ок 30 кг лещиков грам по 500-700,но были и с килограмм парочка.Ещё на закидушку наживлённую хвостом от сорожки поймал 4 окуня,судачка и щуку на кило.Удовольствие получил огромное. Попробую фото прикрепить
да у меня есть и удочки и спиненги но хочется что нибудь новенькое, так сказать разнообразиеВладимир пишет:Нормуль, нафиг на удочки всякие еще деньги тратить))))
Qadro пишет:да у меня есть и удочки и спиненги но хочется что нибудь новенькое, так сказать разнообразиеВладимир пишет:Нормуль, нафиг на удочки всякие еще деньги тратить))))
это для любителей подводной охоты а я люблю над водой быть после того как утонул в бассеине в детстве нырять немогу, боязньВладимир пишет:Qadro пишет:да у меня есть и удочки и спиненги но хочется что нибудь новенькое, так сказать разнообразиеВладимир пишет:Нормуль, нафиг на удочки всякие еще деньги тратить))))
Налимчик маленький ))), с парашута яб точно не прыгнулFSS пишет:я утонул на глубине 0.5 метра.теперь и глубины и высоты боюсь.28.09 еду в вологду на парашуте прыгать%)))в коптилке щуку узнал,а что за вторая такая рыбка?
Надо памперс одеть на всякий случайFSS пишет:налимчик вкусняшка)я ещё не прыгнул.обкакаюсь ещё на подходе к самолёту
Клуб любителей пневматического оружия. » Разговорчики » Охота, рыбалка, хобби. » Ловись рыбка большая и маленькая)
Права доступа к этому форуму: